Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Для Киева участники выборов на Донбассе – пособники террористов (DWN)

    | 2 ноябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
           Правительство Украины считает выборы в Донецкой и Луганской народных республиках незаконными, а всех, кто принимает в них участие – сообщниками террористов, пишут Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Запад также подвергает эти выборы критике, однако ополченцы все равно их проводят, а Россия намерена признать результаты.

    DWN: Для Киева участники выборов на Донбассе – пособники террористов

    Советник министра обороны в Киеве Александр Данилюк сообщил, что все «участники» воскресных выборов в самопровозглашенных народных республиках на Донбассе будут рассматриваться как «сообщники террористов», пишут Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Касается ли это также всех избирателей, по мнению автора статьи, не совсем ясно. Как передает немецкое издание, на странице в Facebook Данилюк написал: «Лица, которые будут участвовать в имитации выборов на оккупированных территориях, могут считаться пособниками террористов со всеми вытекающими».

    Несмотря на международную критику, ополчение на востоке Украины приняло решение о проведении выборов, отмечает издание. С помощью голосования повстанцы намерены укрепить свои притязания на независимость, считает автор статьи. При этом правительство в Киеве критикует выборы в Донецкой и Луганской народных республиках как противоречащие конституции, а мятежные области рассматривает как часть своей территории, передают Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

    Эти выборы подвергаются критике и со стороны западных стран. Россия же, напротив, намерена признать их результаты. Число избирателей неизвестно, потому что за прошедшие месяцы сотни тысяч жителей покинули кризисный регион, сообщается в статье. Причиной этого стали продолжающиеся бои между вооруженными повстанцами и правительственными войсками, пишет издание. С апреля текущего года в сражениях погибло около 4 тысяч человек.

    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интересах безопасности уже однажды потребовал от России проявить сдержанность, сообщает автор. «Высказывания, которые могут быть истолкованы сепаратистами как поощрение их стремления к отделению, только подольют масла в огонь, – заявил Штайнмайер. – От этого я могу лишь предостеречь».

    Кроме того, по мнению министра иностранных дел Германии, «выборы явно противоречат условиям минского соглашения о прекращении огня», и по этой причине они не будут признаны немецким правительством. В то же время недавнее достижение соглашения в газовом споре между Украиной и Россией являются важным шагом к ослаблению напряжения в кризисной ситуации, передает издание. Теперь в центре внимания должно оказаться обсуждение критериев для смягчения санкций в отношении России, сообщается в статье.

    «Смягчения предполагают последовательное выполнение минского мирного плана и проведение политического решения конфликта», – подчеркнул Штайнмайер. После выборов на востоке Украины «не должно возникать никаких новых непреодолимых трудностей», передают Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

    Фото: DIMITAR DILKOFF / AFP


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-02/DWN-Dlya-Kieva-uchastniki-viborov

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021