Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Исследуя причины краха СССР, стало общим местом называть предательство высшего советского


    Происходит оживление в рамках известного, как «Пять глаз», проекта содружества разведок пяти


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хитрый план не сработал. О наступлении сирийской армии в Алеппо

    | 26 сентябрь 2016 | Армия и конфликты |

    Анонсированное ранее наступление Сирийской арабской армии на районы г. Алеппо, всё ещё удерживаемые боевиками различных антиправительственных группировок, началось с авиаударов укреплённым районам банд. Самолёты ВВС Сирии (которым, по информации сторонников боевиков из "Белых шлемов", помогали ВКС РФ) нанесли удары по позициям в районах Аль-Машхад, Салах-ад-Дин, Аль-Шкеф и Аль-Сахур.

     

    По информации "информационных активистов", близких к боевикам, погибли "не меньше 27 мирных жителей". По официальной информации вооружённых сил Сирии, ликвидированы 20 боевиков и уничтожен один из штабов.

    Любопытно то, что данное наступление началось на фоне картинной истерики по поводу якобы атакованного российскими самолётами гуманитарного конвоя в Алеппо. Несмотря на отсутствие доказательств (кроме свидетельств всё тех же активистов, которые во всём мире одинаковы и под Донецком, как мы помним, видели армады мордовских танкистов, опознаваемых по монголоидному облику) - Пентагон и Госдеп США развернули кампанию с требованиями "запретить полёты над Сирией сирийским и российским самолётам, оставив в небе только самолёты США и их союзников".

    Поскольку фактически "запретить" делать что-либо ВКС России в Сирии, находящимся там на законном основании, невозможно (для этого нужно единогласное решение Совбеза ООН, где у нашей страны, напомним, уже семь десятков лет право вето) - надо думать, что целью американской истерики было именно снижение активности сирийских военных. Американцы желают дать своим протеже в Сирии возможность перегруппироваться и подготовиться как к обороне, так и к новым атакам, по возможности задержав продвижение правительственных и союзных им сил.

    Строго говоря, именно этим желанием, скорее всего, объясняется имевший место на днях налёт ВВС НАТО во главе с американцами на позиции Сирийской армии, наступающей на игиловских террористов - в результате чего была убита, якобы "по ошибке", сотня сирийских солдат.

    В свете этого тот факт, что несмотря на громкий разрыв рубашек наступление правительственных войск в Алеппо всё же началось - говорит о том, что играть по правилам "американской пиар-войны" уже никто не собирается, и тонкие американские операции по дискредитации оппонентов и нанесению им информационного урона сейчас уже просто колебание воздуха.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.nalin.ru/xitryj-plan-ne-srabotal-o-nastuplenii-sirijskoj-armii-v-aleppo-2575

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019