Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Республиканцы в США группируются вокруг Трампа

    | 27 сентябрь 2016 | Политика |



    Чем дальше продвигается кампания выборов президента США, тем больше шансов становится у лидера республиканцев Дональда Трампа стать следующим хозяином Белого Дома. Все помнят как бешенно сопротивлялись его выдвижению лидеры  Республиканской партии. Не знаю, что произошло (вероятно какое-то взаимопонимание таки достигнуто), но постепенно уничтожительная риторика со стороны однопартийцев уходит на задний план, и начинается консолидация. Вчера Трампа официально поддержал его еще недавно главный конкурент в Республиканском лагере Тед Круз:

    «Наша страна в кризисе. Хиллари Клинтон очевидно не подходит на роль президента, и ее действия навредят миллионам американцев. И Дональд Трамп - единственный, кто может ей помешать.

    Год назад я обещал поддержать кандидата от республиканцев, и я выполняю это обещание. Если вы не хотите видеть Хиллари Клинтон президентом, я призываю вас голосовать за него. После долгих месяцев размышлений, молитв и самоанализа я принял решение о том, что в день выборов буду голосовать за кандидата Республиканской партии Дональда Трампа.

    Несмотря на то, что у меня есть серьезные разногласия с кандидатом Республиканской партии на пост президента, кандидатура Хиллари Клинтон совершенно неприемлема. Клинтон продолжила бы политику администрации Обамы, заключающуюся в сознательном игнорировании проблемы радикального исламского терроризма, продолжала бы принимать беженцев с Ближнего Востока.

    Если Клинтон одержит победу на выборах, то со 100-процентной гарантией она выполнит свои либеральные обещания, что будет иметь разрушительные последствия для страны».



    Комментарий. Это еще один тревожный звоночек для демократов и ... для России. Если все так и есть, то Трамп может стать очень неудобным президентом США, который пойдя формально на уступки по вопросам Украины и дже Европы, может попытаться предотвратить крах постперестроечного американского внешнеполитического курса, который уже очевиден для многих.

    Какой будет новый внешнеполитический курс США при нем? Каковы среднесрочные и долгосрочные его последствия? Как по мне очень нехорошие (он умен и доказал на практике, что он неплохой кризис-менеджер). Мало вероятно, что при нем политика США может быть еще более бредовой, чем политика во времена президентства Барака Обамы, которую вероятно унаследует и истеричная и склеротичная Хилари Клинтон.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1226300.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019