Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Клинтон держалась линии бабушки из среднего класса

    | 27 сентябрь 2016 | Политика |
    Евгений Минченко о дебатах: Клинтон держалась линии бабушки из среднего класса

    Хиллари Клинтон была убедительней Дональда Трампа, показывает опрос CNN. Согласно полученным данным, ее считают победительницей 62% зрителей, а Трампа лишь 27%.

    Полуторачасовые дебаты в университете Хофстра, недалеко от Нью-Йорка были первой личной схваткой двух кандидатов.

    В первом сегменте дебатов соперники изложили свой план, как добиться процветания США. «Надо построить экономику, которая хороша для всех, а не только для тех, кто наверху», — начала свое выступление Клинтон. По ее словам, ключевым элементом такой экономики должен стать средний бизнес. При этом экономическая система в целом должна быть честнее: в частности, необходимо обеспечить оплачиваемый больничный, повышение минимальной зарплаты, а женщинам — равную с мужчинами оплату труда.

    Впрочем, целевая аудитория, в которой проводился опрос, состояла на 41% из сторонников демократов и на 26% из сторонников Республиканской партии.

    Трамп, в частности, отметил, что его соперница «30 лет занималась этими делами и только теперь задумалась о решениях». Он, в частности, назвал северо-американское торговое соглашение НАФТА «худшей сделкой в истории». То соглашение было заключено мужем Хиллари Клинтон — бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Кандидат демократов признала, что не всегда была

    последовательна при голосованиях по торговым пактам. Но при этом она сказала сопернику: «Я знаю, Дональд, что вы живете в своей собственной реальности».

    К слову, Дональд Трамп, узнав результаты опроса, опубликовал иные результаты. «Спасибо вам. Четыре новых опроса, подтверждающих победу. Вместе мы снова сделаем Америку великой», — написал на своей странице в Twitter Дональд Трамп.

    Известный российский политолог Евгений Минченко считает, что Трамп был убедительней своей соперницы. «Считаю, что Трамп их выиграл с небольшим преимуществом», - написал он в своем аккаунте в Фейсбуке. - Во-первых, он не сорвался, чего от него ждали. Во-вторых, держал образ и тему - образ Победителя и тему перемен. В-третьих, последовательно продвигал идею ответственности Клинтон за все провалы политического класса (не важно, демократов или республиканцев). Хорошая находка - Трамп выявил противоречия Клинтон и Обамы по НАФТА и Транс тихоокеанскому партнерству, а это важно, поскольку Обама активно поддерживает Клинтон и транслирует ей часть своего рейтинга. Клинтон держалась линии "такой же, как вы" - бабушки, выходца из среднего класса, понимающего его нужды и интересы, защитницы от алчного крупного бизнеса, символом которого и является Трамп. На мой взгляд, она переборщила с темой "чистой энергии". Зато, что немаловажно, Хиллари выглядела вполне здоровой и уверенной в себе.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (27 сентября 2016 20:41)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Первые дебаты Трамп vs Клинтон – итоги от стратегов, а не просто аналитиков.
    Сейчас мы (но в первую очередь Америка) столкнемся с битвой интерпретаций – кто на дебатах был лучше. Где каждый хвалит своих. Это нормальное навязывание репутации события. Но важны оценки не «здесь и сейчас», а в сумме драматургии. Впереди еще два раунда дебатов – 9 и 19 октября. И самые важные – последние, как финальный бой героя и антигероя в кино. До этого момента аудитория будет переживать все драматические перипетии – от счастья к несчастью.

    Ставки растут, напряжение тоже. Чем сильнее проигрывает первый бой один, тем эффектнее его победа в следующий раз. И ровно наоборот. И даже если один проигрывает два боя, то потом невероятным образом выигрывает третий. И опять же ровно наоборот. Сумма эмоций сложится именно в последнем поединке. 

    Трамп выглядит проигравшим первый бой, потому что ожидания аудитории были завышены. В том числе у него самого «да сейчас, одной левой». Переход от монолога к конфликту диалога всегда стресс, особенно когда тебе навязывают чужой сценарий и ломают твой. На этом его и поймали. Так ему и надо! И весьма полезно.

    Теперь разведка боем состоялась, баланс завышенных ожиданий сместился в сторону Хиллари – ждем второго раунда

     

    http://www.vz.ru/opinions/2016/9/27/834809.html


    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021