Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Понеслась: Голодомор на Украине организовали евреи

    | 29 сентябрь 2016 | Политика |

    Сотрудник Института национальной памяти Украины Павел Подобед выступил с предложением, как можно было бы побольнее ответить на вчерашнее выступление президента Израиля в Верховной Раде, в ходе которого гость заявил о причастности украинских националистов к массовым убийствам евреев в годы Великой Отечественной войны, пишет Политнавигатор.

    Свой план Подобед опубликовал в блоге.

    “Представляете себе… Президент Украины посещает Израиль и по приглашению израильтян выступает в Кнессете:

    “В 1920-1930-х годах на территории Украины было уничтожено более 3 млн украинцев. Много пособников преступления были евреями. И среди них особенно выделялись евреи-чекисты, а впоследствии евреи-гэпэушники, которые издевались над украинскими военными пленными казаками и старшинами Армии УНР, участниками освободительного движения. Евреи убивали украинских военнослужащих, и во многих случаях пытали даже женщин и подростков, которые поддерживали украинскую регулярную армию.

    Верно и то, что был сотник Армии УНР Сема Якерсон, Жидовский курень УГА, медики-евреи в УПА — те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство евреев молчали. Я привез рассекреченные документы ГПУ СССР – это бухгалтерия смерти. Из этих документов мы узнаем, что по состоянию на 1922 г. в руководстве ГПУ УССР работало 103 еврея, в то время как украинцев – 39.

    Однако отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась”, – предлагает Подобед свой вариант ответа на речь израильского президента в Верховной Раде.

    Перешел по одной из ссылок в комментарии, вот что там:

    Denis Bigunov

    Я, как патриот Украины, как патриот Израиля, до глубины души возмущен так называемым "выступлением" Президента Израиля в Верховной Раде сегодня. До сих пор не могу отойти от шока осознания масштабов цинизма и безответственности спекуляции господина Президента на убийстве сотен тысяч евреев.

    Это же кем надо быть, чтобы ретранслировать советскую пропаганду в стенах Парламента страны, пережившей страшную советскую и немецкую оккупации, Голодомор, НКВД, и обвинить в Холокосте в Бабьем Яру украинское подполье ОУН Киева, члены которого также погибали в Бабьем Яру от тирании германского нацизма в Украине? А как же тысячи евреев, которые воевали в УПА? Что сказать ветерану УПА Мандику Хасману, который вскоре будет отмечать 14 октября под свое 90-летие? А что делать с евреем Левом Ребетом - первым заместителем Главы ОУН и близким соратником Степана Бандеры? Забыть о них? Стереть о них память? Объявить антисемитами?

    При всем уважении, но отношения Украины с Израилем - должны будут значительно ухудшиться. Я, как гражданин Украины, я требую публичных извинений от господина Президента перед многострадальным украинским народом и государством, понесшим многомиллионные жертвы во Второй мировой войне.

    Завтра мы с моими единомышленниками направим письмо в посольство Государства Израиль в Украине, а также в МИД Украины с просьбой рассмотреть возможность изменения внешней политики Государства Украина на Ближнем Востоке в связи с оскорбительными, несправедливыми и украинофобскими высказываниями господина Президента в стенах украинского парламента.

    Для меня лично - это конец украинской внешнеполитической поддержки Израиля на Ближнем Востоке, по крайней мере при этом Президенте Израиля.

    Я глубоко шокирован... Это заявление глубоко несправедливое, ложное, безответственное и оскорбительное для всего украинского народа и государства.

    А вот  и комментарии :

    Интересно до погромов дойдет?  Жуть какая-то...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://cont.ws/post/384708

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020