Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Я устал, я ухожу: Саакашвили решил уехать из Украины

    | 3 октябрь 2016 | Политика |
    Я устал, я ухожу: Саакашвили решил уехать из Украины

    Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили понял, что достиг карьерного потолка и решил вернуться в родную Грузию. Засланцы из Тбилиси, которые проводят украинские реформы понимают, что их скоро будут бить и под самым благовидным предлогом пытаются покинуть пределы страны победившей гидности.

    Саакашвили пообещал, что захватит с собой и главу Нацполиции Хатию Деканоидзе. Она, по его мнению, имеет все шансы стать будущим министром МВД Грузии.

    Михаил Саакашвили намерен возвращаться в грузинскую политику и заняться партией «Нацдвижение».

    На вопрос о том, каким он видит будущее Украины, Михаил Саакашвили ответил: «Я знаю, что у вас все получится, Украина –сильная страна».

    Как известно, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. Саакашвили говорит, что за несколько дней до выборов он приедет в Грузию и откроет свой штаб в Турции на границе с республикой. В Тбилиси Саакашвили пока находиться небезопасно, так как в его отношении открыты уголовные дела.

    Также известно, что супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс – мажоритарный кандидат от Зугдидского района. На всех встречах с избирателями политик отвечает, что: «возвращение Миши в Грузию неминуемо».

    Если Саакашвили вернется сейчас, его ждет тюрьма, заявил «Газете.ру» Владимир Евсеев, заместитель директора Института стран СНГ. «Я не понимаю, как он может вернуться, если ему как минимум не объявят амнистию», — считает он.

    По мнению Евсеева, вопрос возвращения Саакашвили в Грузию могли поднимать американские дипломаты во время контактов с грузинскими коллегами, в том числе в ходе визита вице-президента Джо Байдена в Тбилиси 22 июля.

    «С другой стороны, для нынешней власти Грузии это вопрос принципиальный, — рассуждает эксперт. — Возвращение Саакашвили и отказ от судебного преследования политика очень сильно ударит по действующей власти. Скорее всего, она на это не пойдет».

    «Саакашвили стало неуютно — он не может найти своего места. Как украинский губернатор он себя не сильно проявил, как борец с коррупцией на Украине — тоже, либо ничего не делал, либо ничего не дали ему делать, расставить своих людей почти не смог нигде, — рассуждает Евсеев. — На Украине он не нужен в любом качестве. Порошенко не хочет делиться властью даже с главой МВД Арсеном Аваковым».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020