Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Способ лечения массового украинского психоза был избран простой и эффективный,

    | 3 ноябрь 2014 | Точка зрения |

    Скоропостижная евроинтеграция Украины, несмотря на её «заморозку» со стороны Евросоюза, никак не помогла украинскими товаропроизводителям найти новые рынки, а киевским политикам – вернуть разум.

                    Денег не давать, товары не покупать. Пациента лечить

    Способ лечения массового украинского психоза был избран простой и эффективный, описываемый формулой: «Денег не давать, товары не покупать. Ждать». Есть мнение, что крах экономики и его последствия в виде холода, голода, гиперинфляции и инфраструктурного коллапса отвлекут массы Украины от поглощения медиа-контента украинского ТВ, и погрузят жителей страны в глубокие раздумья о причинах резкого падения жизни и начала невзгод.

    Принудить Москву взять нацистский Киев на содержание не удалось, а Европа пока медленно дозревает до необходимости погашения украинских газовых долгов. Экономика страны мертва, энергетика балансирует на грани коллапса, а метеорологи предсказывают Европе крайне холодную зиму. Стало быть, крах проекта Украина неизбежен и позволит отрезвить некую часть жителей страны, вернув их из своего виртуального мира в жестокую реальность. А для ускорения данного процесса РФ постепенно, но неумолимо, расширяет перечень запрещенных к ввозу товаров с Украины. Примечательно, что политическая составляющая решения никак не отменяет фактов:

    1. Нарушения требований ветеринарного, фитосанитарного законодательства;
    2. Несоблюдения требований маркировки продукции;
    3. Участившихся фактов реэкспорта европейских товаров.

    По состоянию на конец октября под полный или частичный запрет в России попали следующие продукты, изготовленные на Украине:

    1. Вся продукция растительного происхождения, в частности:
    2. Вся кондитерская продукция;
    3. Рыбные и плодовоовощные консервы;
    4. Молоко и молочная продукция;
    5. Соки и детское питание;
    6. Свиньи, свинина и говядина;
    7. Отдельные марки алкогольной продукции

    Вдобавок под запретом оказались молдавские вина, мясо, плодовоовощная продукция и консервы из них. Причина всё та же, что и в случае с Украиной, — отчаянное желание интегрироваться в Европу за счёт России.

    Несомненно, перечень забракованных товаров будет только расширяться, а победные реляции Арсения Яценюка об увеличении объёма экспорта аграрной продукции в ЕС на 1,3 млрд. долл. упёрлись в исчерпание квот Евросоюза и нежелание их увеличивать.

    Киев огрызается

    За неимением возможности ударить по российским товаропроизводителям, Украина предпочитает вести кампанию по маркировке товаров из РФ как «изготовленных оккупантом», что во многих случаях приводит к многократному увеличению их продаж, а также бороться со смыслами и идеями. Последнее удаётся с переменным успехом.

    Российское телевидение на Украине уже давно под запретом, а с недавних пор список «лживых» каналов пополнили «Канал История», «Беларусь-24», «РБК-ТВ» и российская версия Euronews. Впрочем, «неправильные» граждане Украины научились обходить запреты с помощью спутниковых тарелок, которые почему-то всё ещё не запретили и интернета, отключить который у Киева пока руки не доходят.  На очереди — введение цензуры.

    Под паровой каток «доброй пропаганды» Киева угодил и ряд телефильмов, в том числе «Матч» и «Август восьмого». Попытки запретить российские телесериалы успехом не увенчались: перепуганные депутаты то ли испугались недавнего шабаша националистов под Радой, то ли поленились идти в парламент. Впрочем, что транслировали бы каналы Украины после запрета сериалов – решительно непонятно.

    Редакциям телевизионных каналов, среди которых не осталось ни одного оппозиционного к власти, спущена методическая рекомендация института национальной памяти. В процессе освещения 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков Институт «рекомендует» отказаться от употребления «советских мифов». Отныне и впредь до падения переучреждённой Украины СМИ надлежит не использовать формулировки «освобождение Украины от фашистских захватчиков».

    В рекомендациях  Института указано, что:

    1. В 1945 году Украина не стала свободной, а оказалась под оккупацией СССР. Изгнание нацистов стало существенным шагом к обретению Украиной независимости, но победу украли «советские оккупанты»;
    2. Необходимо сместить акцент с «советского народа-освободителя» на каждого, кто боролся против оккупантов, где под «каждым» уравниваются солдаты Красной Армии и коллаборационисты из ОУН-УПА, от рук которых не погиб ни один солдат и офицер Вермахта;
    3. Изгнание нацистских оккупантов стало возможным только благодаря помощи всей антигитлеровской коалиции. Каким образом вооружённые силы США и Великобритании помогли освобождению территории Украины авторы «рекомендации» не упоминают;
    4. Опыт борьбы с нацизмом свидетельствует о том, что война оканчивается только в столице агрессора, что должно натолкнуть расшатанные пропагандой умы жителей Украины на осознание необходимости крестового похода против России.

    По версии свидомой историографии, Вторая мировая война началась для Украины с 1 сентября 1939 года, когда Люфтваффе  принялось бомбить Львов, а спустя 10 дней части вермахта вошли в Галицию. Затем к действиям нацистов присоединился их союзник — советский большевизм. В изгнании нацистских оккупантов принимали участие красные партизаны (3 млн. чел.), национальное подполье под руководством УПА (100 тыс. чел.) и бойцы на всех остальных фронтах мира, которые приближали общую победу над Гитлером.

    Следом в добровольно-принудительной рекомендации идёт развенчание «советских мифов о ВОВ». Главный миф — 28 октября 1944 года Украина не была освобождена, а оказалась под оккупацией СССР, следовательно, праздник на самом деле никакой не праздник, а очередной день траура. Собственно, вся история Украины в понимании современных неонацистов является эдаким нескончаемым некрологом по каждый раз ускользающей мечте о построении Украины для украинцев.

    Путь выздоровления через кризис

    Тем временем у семи газет и одиннадцати журналов отозвали  регистрацию за сепаратизм, а киевские нацисты погрелись у костров, в которых языки пламени поглощали запрещённую литературу.

    С целью недопущения расширения ареала обитания идей нацизма в РФ введён запрет на символику ОУН-УПА, а в Крым зачищают от экстремисткой литературы.

    Впрочем, нацизм как социальная болезнь, обладает всё теми же признаками, что и болезни человеческие, а потому излечение и последующая выработка иммунитета невозможны без прохождения кризиса выраженного в пике нацистской пропаганды. Однако первые антитела в организме Украины начали  синтезироваться, что не может не радовать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/ekonomicheskaya-denacifikaciya-ukraini-rossiey-kak-eto-delaetsya-i-chem-otvechaet-kiev/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021