Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    СВО — надёжнейший фактор того, что между нами и Западом растёт мощная стена, тот самый, родимый


    Обрывки и осколки информации, просачивающиеся сквозь туман войны максимум что позволяют -


    Подъехали новости из Лондона - и в этот раз не по поводу усопшей. Как оказалось, события на Украине


    Когда разрушается объединенная Европа, собирается и укрупняется Россия, когда распадается Россия


    Аналитические центры, экономические и финансовые организации, политические группы, консалтинговые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европейский банк реконструкции и развития /ЕБРР/ учредил специальный фонд для поддержки экономических реформ на Украине.

    | 3 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Запад выделит 11 млн евро для поддержки реформ на Украине

    Европейский банк реконструкции и развития /ЕБРР/ учредил специальный фонд для поддержки экономических реформ на Украине. Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении финансового института.

    "Взносы в новый фонд для Украины уже согласились сделать Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Швейцария, США, Франция, Финляндия, Япония", - говорится в сообщении. Общая сумма отчислений стран-доноров достигнет 11 млн евро.

    Фонд призван способствовать стабилизации экономической ситуации на Украине и улучшению делового климата. "Одним из приоритетных направлений его деятельности станет борьба с коррупцией", - подчеркнул представитель ЕБРР.

    Кабмин РФ выделил 1,5 млрд.руб на оказание медпомощи беженцам из Украины

    Российское правительство одобрило законопроект об оказании медицинской помощи беженцам из Украины и постановило в связи с этим выделить 1,466 миллиарда рублей на соответствующие услуги, сообщается на сайте кабмина.

    Согласно размещенной информации, Минздрав России получит 1,386 миллиарда рублей, а я Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) - 80,1 миллиона.

    Федеральным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Минздраву и ФМБА России, а также медорганизациям поручено бесплатно оказывать этим гражданам первичную медико-санитарную и специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь в неотложной форме при заболеваниях и состояниях, включенных в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи, отмечается в распоряжении. 

    С апреля по сентябрь на востоке Украины продолжалась силовая операция, направленная против жителей Донбасса, ратующих за федерализацию страны и недовольных сменой власти в стране. По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,2 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены.  

    В результате вооруженного конфликта тысячи людей были вынуждены покинуть опасную территорию. По данным Федеральной миграционной службы, всего с юго-востока Украины в Россию прибыли 830 тысяч человек, из них временное убежище получили более 200 тысяч. Большую часть из них приняли Иркутская, Тамбовская, Свердловская и Тульская области.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95410/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021