Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новороссия выразила готовность поставлять украинским регионам уголь

    | 3 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Донецкая и Луганская народные республики готовы поставлять украинским регионам уголь, говорится в совместном заявлении первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина и спикера парламента ЛНР Алексея Карякина по итогам выборов 2 ноября.

    «Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с кабинетом министров, предприятиями и организациями Украины. Мы готовы поставлять украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду», - указано в заявлении.

    «Мы подтверждаем наши обязательства. И напоминаем киевским властям, что они приняли наши условия. И должны также их выполнять в полном объеме», - говорится в заявлении, передает РИА «Новости».

    Ранее первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков заявил, что Киев готов приобретать уголь в регионах Донбасса, которые контролируются представителями ополчения Луганской и Донецкой народных республик.

    «При этом мы гарантируем, что если Киев проявит благоразумие, избранные руководители будут готовы к продолжению диалога. Мы будем следовать духу минских переговоров, будем основываться на п.п. 7 и 8 переговорных позиций. Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины», - указано в заявлении ДНР и ЛНР.

    «Мы открыты для продолжения диалога. Но этот диалог должен быть равноправным», - отмечается в документе.

    «Не нарушайте перемирие. Не убивайте мирных граждан. Признайте на деле, не фиктивным, а действенным законодательным актом особый статус Донбасса. Состоявшиеся выборы ускорят мирный процесс, приведут к полноценным политическим решениям по снятию накопленных разногласий», - сказано в заявлении.

    В документе также указывается, что «Украина нарушила договоренности, исказив согласованную редакцию закона об особом статусе Донбасса».

    Напомним, президент Украины Петр Порошенко во вторник вынесет на рассмотрение СНБО отмену закона об особенностях местного самоуправления в Донбассе.
    Глава Луганской республики Игорь Плотницкий в ответ заявил: «Обойдемся без Порошенко и его фиктивного закона. 2 ноября в ходе выборов народ Донбасса сам наделил себя особым статусом».

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/11/3/713668.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019