Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «МАКС-2019» впервые пройдет в Кубинке

    | 24 октябрь 2016 | Оружие и боевая техника |

    Как заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов, в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации (от 19 июня 2015 г.) «Об утверждении перечня международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории РФ в 2016-2017 годах», за организацию проведения «МАКС-2017» отвечает Министерство промышленности и торговли совместно с госкорпорацией «Ростех». Но все может измениться в 2019 году.

    Этими ведомствами сегодня организована заблаговременная работа по подготовке международного авиационно-космического салона в Жуковском. В том числе уже заключены соответствующие договоры с нашими иностранными партнерами. Поэтому «МАКС-2017» будет проведен на старом месте.

    Что касается следующего «МАКСа», то с учетом завершения мероприятий по подготовке инфраструктуры аэродрома «Кубинка» и опыта организации нескольких форумов «Армия», с 2019 года возможно его проведение на базе парка «Патриот».

    Напомним, что только в форуме «Армия-2016» участвовали более тысячи предприятий отечественного ОПК и иностранных государств, которые выставили более 250 единиц современных высокотехнологичных образцов ВВСТ, 11 тысяч экспонатов и несколько десятков единиц авиационной техники на аэродроме «Кубинка».

    Впервые на форуме были развернуты масштабные национальные экспозиции предприятий ОПК Армении, Белоруссии, Казахстана, Пакистана и Малайзии. 

    Кроме того, свою продукцию военного и двойного назначения представили 58 оборонных предприятий и холдингов из 13 иностранных государств, что в два раза превышает показатели прошлого года. «В рамках форума Минобороны было подписано 17 госконтрактов с предприятиями промышленности на общую сумму свыше 130 млрд рублей», – подчеркнул Юрий Борисов.

    Наряду с государствами, представившими свои национальные экспозиции, в форуме участвовали предприятия военно-промышленного комплекса Германии, Индии, Израиля, Ирландии, Китая, Таиланда, Франции и Швейцарии.
    Все это свидетельствует о растущем авторитете выставки. Поэтому вполне возможно, что прерогатива в проведении «МАКСа-2019», помимо других ведомств, может быть возложена также на Министерство обороны Российской Федерации. За это решение говорит и хорошее логистическое обеспечение международных форумов «Армия», развитая инфраструктура парка «Патриот», хороший подъезд, отсутствие пробок, транспортное сообщение между павильонами и выставочными площадками экспозиции.

    Олег Фаличев 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/articles/33122

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021