Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Что ожидает Саакашвили в Грузии?

    | 29 октябрь 2016 | Политика |

    Михаил Саакашвили

    Пока бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который является губернатором Одессы, в своих видеообращениях заявляет или же опровергает намерения поехать в Грузию, власти самой Грузии еще раз пообещали отправить Саакашвили за решетку.

    Глава Министерства по делам беженцев Грузии Созар Субари заявил: «Саакашвили рано или поздно обязательно вернётся в Грузию, после чего его ждет место в камере в 9-м учреждении по исполнению наказаний: это необратимый процесс».

    Губернатор Одессы с 2014 года находится в розыске. Главная прокуратура Грузии объявила розыск в отношении бывшего президента в августе 2014 года на внутригосударственном уровне и два раза обращалась в Интерпол с требованием объявить международный розыск, на что получила отказ.

    Саакашвили обвиняется в нескольких преступлениях: в повышении должностных полномочий, затрате госбюджета, в причастности к убийствам нескольких лиц и т. д.

    Экс-президент после поражения его партии («Единое национальное движение») на парламентских выборах 2012 года и после выбора Георгия Маргвелашвили как президента в 2013 году (выборы прошли 27октября), покинул Грузию 29октября. Он и не дождался ноября,  истечения срока своего президентства.

    Примечательно, что Саакашвили, покинув страну, сделал прощальное обращение к гражданам Грузии. Он заявил, что ему не нужен отдых, однако отметил, что народ «должен от него отдохнуть».

    Но как показало время, грузинский народ не смог «отдохнуть» от Саакашвили, он продолжал делать заявления, касательно внутренней и внешней политики Грузии. В Грузии не забыли о нем, так как начали возникать вопросы по поводу его «демократического» президентства. 

    Несмотря на то, что Саакашвили в 2014 году был объявлен розыск, его партия «Единое национальное движение» продолжала свою деятельность. Эта же партия приняла участие в парламентских выборах Грузии 8 октября 2016 года, а Саакашвили обещал приехать в Грузию и поддержать своих соратников.

    Но как показали события, Саакашвили не поехал в Грузию после первого тура выборов, и, как ожидается, не поедет и после второго тура (второй тур пройдет 30октября).

    Вывод из этого следует один: Саакашвили не поедет в Грузию, пока он в розыске, а заявления о готовности поехать туда были сделаны в целях поддержки своей партии и получения голосов для ЕНД от тех граждан Грузии, которые ждут его возвращения.

    Возможность возвращения Саакашвили в Грузию обрела бы реальности только в случае получения ЕНД большинства голосов в грузинском парламенте, чего не произошло. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/53192.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019