Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Беженцы "спасут Германию от вымирания", но немцы вооружаются для защиты от них

    | 31 октябрь 2016 | Общество |

    Число германских граждан, получивших лицензии на покупку огнестрельного оружия, за год резко выросло, сообщает "Шпигель".

    Так, если в сентябре 2015 года лишь 273 тыс. немцев располагали разрешениями на хранение т.н. "лёгкого оружия" - в основном пистолетов. В сентябре 2016 года число обладателей разрешений превысило 440 тыс.

    Как отмечает издание, этот беспрецедентный (со времён Второй мировой) скачок вооружения особенно заметен в федеральных землях Нижняя Саксония, Бавария и Северный Рейн-Вестфалия (все эти земли относятся к Западной Германии). Данные земли входят также в число лидеров по числу размещённых там беженцев, они же мигранты.

    По словам представителей МВД ФРГ, среди покупателей оружия появилась новая категория - обычные граждане, никогда раньше не имевшие склонности хранить дома ствол, не фанатеющие на стрельбе и не млеющие, подобно настоящим "милитари-маньякам", от самой идеи иметь пистолет. Эти люди просто опасаются за свою безопасность, что связано с резким скачком преступлений против личности и имущества, совершаемых 1,1 млн впущенных в страну мигрантов из неблагополучных стран.

    Напряжение между новоприбывшими и местными жителями непрерывно растёт. Немецкие СМИ и полиция, разумеется, куда охотнее распространяют статистику нападений немцев на мигрантов, чем наоборот (272 случая атак на места содержания последних за год), но данная агрессия, безусловно, обоюдна - достаточно вспомнить скандал с кёльнскими новогодними изнасилованиями, которые власти пытались, но не сумели скрыть. Из последних новостей стоит вспомнить арест сирийского беженца, планировавшего теракты под брендом ТОЗР "Исламское государство" (от 15 октября).

    В то же время руководители ряда земель по закону, принятому минувшим летом, получили возможность самостоятельно выдавать трёхлетние разрешения на поселение у себя мигрантов. Многие мэры маленьких вымирающих городков (Германия, напомним - самая вымирающая страна Запада) используют эту возможность для того, чтобы не дать своим муниципальным образованиям окончательно самоликвидироваться, сообщает QZ.com. В частности, издание приводит историю мэра городка, который несмотря на растущее число обычных мигрантов съёжился за последние годы с 22 до 17 тысяч жителей. Этот мэр запросил себе партию беженцев - для начала несколько сотен. Он надеется, что с их помощью бизнес, потребление и всё прочее в городке оживут.

    В общем и целом Германии не позавидуешь, поскольку все бонусы, которые могла иметь её предшествующая политика - социальная, внешняя, экономическая и идеологическая - уже в значительной степени отработаны, и сейчас от этого остались в основном негативные последствия. Так, удачно экономившие на детях в золотые 1970-80-е немцы не только сокращаются в числе, но и просто стареют; стране необходим постоянный приток жителей, но вместо массового импорта, например, украинцев или латиноамериканцев власти по в последнее время предпочитают "культурно отдалённых" - в частности, африканцев и арабов.

    Последние несут с собой вполне предсказуемые издержки:


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.nalin.ru/bezhency-spasut-germaniyu-ot-vymiraniya-no-nemcy-vooruzhayutsya-dlya-zashhity-ot-nix-2786

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021