Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Военные преступления США будут раскрыты

    | 2 ноябрь 2016 | Политика |

    Я думаю, все прекрасно помнят войну в Афганистане, которая началась в далеком 2001 году. Тогда, правительственные войска и Международные силы содействия безопасности начали бороться с исламистской организацией «Талибан», которая на тот момент контролировала большую часть Афганистана.

    Война была жесткой и очень кровопролитной. Соединенные Штаты, впрочем, как и всегда, тоже не остались в стороне и приняли в этом конфликте, самое что ни на есть, прямое участие.

    В 2001 году американские военные начали проводить операцию под названием «Несокрушимая свобода». Целью этой войны было свергнуть неугодный для Вашингтона режим и «освободить Афганистан».

    Что же, годы прошли, война подошла к концу, однако разговоры о том ужасном времени до сих пор не дают покоя ни аналитикам, ни военным экспертам, ни политикам, ни даже суду.

    Сегодня поступила информация о том, что Международный уголовный суд (МУС) намерен начать полное расследование возможных военных преступлений и преступлений против человека в Афганистане. Главными подозреваемыми по этому делу проходят американские военные.

    По словам прокурора МУС, расследование начнется после президентских выборов в США и продлится до конца этого года. Также отмечается, что Штаты уже выразили обеспокоенность по поводу внезапной проверки и попросили следователей держать их в курсе новостей.

    По всей видимости, Вашингтон неплохо так испугался, раз просит держать в курсе новостей Международный уголовный суд. Собственно говоря, для меня это совершенно неудивительно. По поводу незаконной деятельности Штатов на территории Афганистана уже давно ходят слухи.

    Многие эксперты неоднократно утверждали, что американские военные любили пытать заключенных и пленных. Пытки происходили далеко нелицеприятным способом.

    Думаю, следователи смогут доказать это и предъявить Штатам наказание. Ведь как бы там не было, а нынешние американские политики любят выставить себя на весь мир борцами за свободу. На деле же мы все прекрасно понимаем, что это блеф и обертка, которая скрывает за собой ужаснейшие вещи и преступления.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/dikiy_zapad/26823.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021