Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израильские военные в панике из-за развёрнутых Россией на Ближнем Востоке современных систем вооружений

    | 2 ноябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    Израильские военные в панике из-за усиления военного присутствия России в ближневосточном регионе и развёртывания там современных систем вооружений, сообщил в воскресенье израильский телеканал Channel 2.

    admiral_kuznetsov_aircraft_carrier

    Как сообщается, хотя ЦАХАЛ официально этого не признаёт, высокопоставленные военные за закрытыми дверями говорили, что поражающие их своими характеристиками и количеством российские системы вооружений в регионе резко ослабляют боевые возможности израильских ВВС и ВМС.

    Оба этих структурных подразделения ЦАХАЛ всегда использовались там и тогда, где и когда это считалось необходимым, не опасаясь каких-либо угроз серьёзного противодействия. Но с тех пор, как в прошлом году в сирийскую войну вмешалась Россия, ситуация изменилась.

    По сообщениям, израильские военные чиновники признают, что россияне знают о каждом шаге израильтян в воздухе и на море, и нет никакой возможности ускользнуть от российских радиолокационных станций. Таким образом, Россия уже собрала огромный массив разведывательной информации.

    Как сообщало в апреле издание Algemeiner, Россия объявила несколько месяцев назад о выводе сил из Сирии. Однако, по данным Channel 2, туда было переброшено ещё больше подразделений сухопутных войск и авиации; также развёрнуты системы ПВО с дальностью действия более 200 километров, способные сбивать крылатые и баллистические ракеты, самолёты и беспилотные летательные аппараты. Помимо этого, в восточной части Средиземного моря пополняется группировка кораблей ВМФ России на фоне снижения влияния роли ВМС США в этом районе.

    Кроме того, из уст представителя Министерства обороны России недавно прозвучала завуалированная угроза, предположительно, в отношении Израиля: «Если кто-то думает, что можно будет спрятаться за технологии стелс, пусть подумает дважды». По словам журналистов Channel 2, это было сказано по поводу самолётов F-35, которые Израиль получает от США.

    Между тем, российский парламент одобрил развёртывания своих ВВС в Сирии на неограниченный срок, а это значит, что Израиль может столкнуться с серьёзными проблемами в зонах своих интересов, охватываемых системами С-300 и С-400. И понимание этого побудило премьер-министра Биньямина Нетаньяху отправиться весной в Москву вместе с командующим ЦАХАЛ генерал-майором Амиром Эшелем, чтобы обсудить с президентом России Владимиром Путиным координацию действий военных.

    Как сообщалось в Algemeiner, Нетаньяху надеется на создание механизма для предотвращения опасных ситуаций с участием израильских и российских самолётов.

    Однако, несмотря на эти договорённости, были сбиты два российских беспилотника, что чуть не привело к открытому противостоянию израильской и российской авиации, сообщил Channel 2. Кроме того, по израильским истребителям были выпущены две зенитные ракеты, хотя Россия заявила, что пуск был осуществлён с сирийской батареи.

    В июньском интервью Algemeiner эксперт по Ближнему Востоку и России Цви Маген сказал, что отношения между Нетаньяху и Путиным больше относятся к реальной политике, в которой Израиль отстаивает свои интересы, главным из которых является обеспечение того, чтобы современное оружие не попало в руки ливанской террористической организации Хезболла, которая при поддержке Ирана и в союзе с Россией помогает Асаду удержать власть.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/109667

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021