Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин повсюду

    | 3 ноябрь 2016 | Политика |
    Трамп на медведе Россия США

    Вы ведь все знаете, насколько Кремль всемогущ. Его Руку (ага, именно с заглавной) можно заметить во всём, что происходит в этом мире. Именно Рука Кремля виновата в сирийском конфликте, Евромайдане на Украине, снежных буранах в Нью-Йорке, глобальном потеплении и исходе евреев из Египта. Из-за каждого угла зловеще глядит на тебя лично Путин, а его агенты проникли повсюду…

    Страшно подумать, но агент Кремля даже баллотируется в президенты Соединённых Штатов Америки! Угадаете, который из двух? Дональд Трамп конечно. Его уже давно призывают прилюдно покаяться, поведать всем о своих связях с Москвой и о намерении развалить Великую страну к ебеной матери в угоду зловещему режиму Путина. Но Трамп не колется — значит, точно КГБ-шник!

    Накануне Assosiated Press опубликовало вот такую новость: «Группа из 62 высокопоставленных военных офицеров в отставке выражают обеспокоенность возможными связями Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Они призывают кандидата от республиканцев опубликовать налоговую декларацию, чтобы определить наличие финансовых связей с Москвой«. Хмммм… на месте Дональда Трампа я бы предложил господам офицерам сидеть и дальше в своей отставке, играть в гольф и не выёживаться. Может, ему ещё свои трусы общественности показать, а то вдруг они в цветах российского триколора?

    А знаете, как Трамп спалился в том, что он агент Кремля? На волне всеобщей истерии он отказался признать выводы спецслужб о причастности России к последним хакерским атакам на сервера Демократической партии США. Всё. По-моему вполне себе доказательство. А то, что лично Джулиан Ассанж уже подтвердил, что Москва тут ни при чём, так это не в счёт — он ведь тоже агент Кремля. И что ФБР не нашло никаких связей между Трампом и Путиным — так директор Коми тоже агент Кремля. Я ж вам говорю, они повсюду!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/putin-povsyudu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021