Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Производители вазелина в ожидании: Трамп и США припомнят Украине все «выкидоны»

    | 10 ноябрь 2016 | Политика |

    За последние полгода украинские политики так сильно старались угодить Хиллари Клинтон, что теперь не знают как и быть. Пока у них есть 2 месяца, чтобы либо все уладить, либо найти вазелин той марки, который предпочитает Дональд Трамп в отношении шестерок своего главного оппонента на выборах. В общем, могу за них только порадоваться. Нескучная жизнь им обеспечена.

    В ночь с 8 на 9 ноября 2016 года в стране победившего «достоинства» плохо спалось многим её бенефициарам. Начиная от «гаранта нации» и олигарха Пинчука (спонсора Клинтон), до кастрюлеголовых «патриотов» майдана. А утренние, предварительные, результаты выборов президента США повергли многих в реальный шок.

    В социальных сетях моментально началась лихорадочная активность по удалению недавних оскорблений Трампа. Переобувание в воздухе – это такой национальный вид спорта в украинской политике, как и хождение по граблям. Но интернет все помнит. Да и не все так плохо, фармацевты, например, могут неплохо заработать на продаже вазелина.

    Чудовище

    В соцсетях началась лихорадочная активность по удалению недавних оскорблений Трампа.

    Не секрет, что украинские политики, со свойственной им бесцеремонностью вмешаться в выборы президента США, на стороне одного из кандидатов. Они не стеснялись в высказываниях в отношении Трампа, заявляя, что он угроза всему свободному миру, маргинал и клоун. Чего только стоит заявление Турчинова, главы СНБО Украины: «Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа». Это Турчинов сказал еще в августе 2016 года.

    unnamed

    Яценюк не поскупился на обвинения в адрес Трампа

    Украинские политики и СМИ, выслуживаясь перед Клинтон, как бультерьеры вцепились тогда в Пола Манафорта, соревнуясь в изощренности. Его обвиняли в получении денег из черной бухгалтерии «Партии регионов», когда он был консультантом «тоталитарной панды», на выборах президента Украины. Того самого «пророссийского» Януковича.

    Это связано с тем, что Манафорт оказался помощником кандидата в президенты США Дональда Трампа и возглавил его избирательный штаб после ухода Кори Левандовски. Все эти обвинения украинских «товарищей» с удовольствием подхватили конкуренты Трампа. Ведь именно по просьбе кандидата в президенты США Клинтон, Порошенко как «гарант нации» и санкционировал весь этот шабаш.

    unnamed (3)

    Пол Манафорт еще припомнит Украине его изгнание…

    Да, Полу Манафорту таки пришлось сложить с себя полномочия, но все запомнили, с чем это было связано. Так что осадочек остался, однозначно. Вот и не спалось Петру Алексеевичу Порошенко этой ночью…

    А ведь Порошенко не зря так ждал выборов в США. Он надеялся на победу Клинтон, поэтому и не собирался выполнять Минские договоренности. Ну что, дождался? Теперь настало время лизать до блеска туфли Трампа, что мы собственно уже и наблюдаем, когда от мала до велика все «украинские патриоты» начали челом бить перед Трампом.

    unnamed (1)

    Все известные люди имеют предков на Украине… Вы не знали?

    unnamed

    У Трампа резко «нарисовались» тысячи друзей на Украине

    Теперь осталось дождаться официальных результатов выборов и момента, когда Трамп пройдет процедуру инаугурации. После этого он будет входить в курс дел, и вполне может поинтересоваться у Пола Манафорта, с кем на Украине можно иметь дело. Как вы думаете, что Пол ответит ему?
    Григорий Тарасенко



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://nahnews.org/960334-proizvoditeli-vazelina-v-ozhidanii-tramp-i-ssha-pripomnyat-ukraine-vse-vykidony/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021