Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В связи с продолжающейся паузой, вызванной задержкой с пересчетом голосов на выборах президента


    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Алкоголизм – это социальная болезнь

    | 9 ноябрь 2016 | Общество |

     

    Возвращение с того света: наркологическая клиника

    Принято считать, что алкоголь употребляют для улучшения эмоционального состояния. Но, довольно часто такое увлечение заканчивается плачевно: человек становится зависимым. В результате после приема спиртного ухудшается настроение, возникает агрессия, обостряются хронические болезни. Еще больше опасностей несет в себе прием наркотических средств, способный убить человека в молодом возрасте. Любая из перечисленных зависимостей имеет под собой психологическую основу. Поэтому кодирование от алкоголизма и выполнение других действий врачей в первую очередь направлено на устранение психологической зависимости. Очень редко пациентам удается решить проблему с первого раза.

    Как свидетельствует практика, возникновение рецидивов происходит в большинстве случаев. Именно поэтому не нужно ждать, пока человек дойдет до края пропасти: его нужно спасать немедленно, и чем раньше это осознают родственники больного, тем эффективней окажется лечение. Где получить квалифицированную помощь? В наркологической клинике narcology.moscow можно получить квалифицированное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

    Процесс лечения является комплексным и включает в себя медикаментозную и психологическую помощь, которая проходит в рамках реабилитации. Лечение людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, необходимо лечить в условиях стационара. Этот факт проверен практикой и не требует подтверждения. Исключение могут составить лишь определенные формы заболевания, при которых пациент может самостоятельно отказаться от приема наркотиков или алкоголя. В списке услуг наркологической клиники представлены капельницы на дом, которые выполняет бригада врачей. К таким мерам следует прибегать в случаях интоксикации организма.

    Алкоголизм – это социальная болезнь, поэтому необходимо внедрять в социуме новое мышление по поводу спиртного. Немаловажную роль в формировании пьянства играют стереотипы, ведь даже подросткам навязываются манеры, а также стереотипы поведения, далекие от здорового образа жизни. Пить нужно, во-первых, немного, а, во-вторых, хорошие напитки. Отметим, что главное, пить в небольших количествах и хорошие напитки, будь то чача, вина или пиво. Употребления крепких напитков лучше избегать. Это и есть новое мышление, которое позволит детям в будущем умеренно потреблять спиртное, не создавая никаких проблем в семьях, на работе и жизни общества. И примером для будущих поколений в этом можем стать только мы!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020