Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Клинтон оправдывается перед спонсорами

    | 14 ноябрь 2016 | Политика |

    Клинтон оправдывается перед спонсорами: «Не виноватая я!»

    Хиллари Клинтон обвинила директора ФБР Джеймса Коми в своём сокрушительном поражении на президентских выборах в США. Об этом  она заявила вчера в ходе телефонной конференции с главными спонсорами её избирательной кампании, пишет Reuters.

    Практически все опросы общественного мнения в США накануне выборов называли кандидата в президенты США  от Демократической партии Хиллари Клинтон безусловной фавориткой избирательного марафона. Тем не менее выборы выиграл Дональд Трамп.

    Клинтон поведала своим спонсорам, что её команда подготовила докладную записку – исследование изменений общественного мнения перед выборами: она утверждает, что письмо конгрессменам директора ФБР оказалось поворотным моментом. По мнению Клинтон, решение Коми оповестить общественность о возобновлении расследования дела о её переписке привело к отказу избирателей поддержать кандидатуру Клинтон в ряде штатов. Так, штат Висконсин проголосовал за кандидата от республиканцев впервые с 1984 года. И хотя в Мичигане результаты ещё не объявлены, штат также склоняется в пользу республиканцев впервые с 1988 года.

    Коми направил письмо в конгресс 28 октября, за 10 дней до выборов, объявив, что он возобновляет расследование  в отношении переписки Клинтон на предмет содержания в ней секретной информации (в бытность свою государственным секретарём США она использовала частный сервер электронной почты; выяснилось к тому же, что часть писем хранились в компьютере у мужа её помощницы Хумы Абедин в Нью-Йорке).

    Клинтон пожаловалась своим донорам, что заявление директора ФБР нанесло ей политический ущерб: Трамп использовал его для усиления атак на неё в последние дни перед выборами. Кроме того, её соперник мобилизовал дополнительное количество своих сторонников в день выборов, заявив о возможной фальсификации голосования в пользу Клинтон. 

    В записке, подготовленной штабом Клинтон, приводятся данные о том, что колеблющиеся избиратели за несколько дней до выборов были готовы поддержать скорее Трампа, чем Клинтон. «Одна загвоздка в самом конце гонки сломала весь ход событий, и мы не смогли этого преодолеть», – говорится  в документе.

    По словам Денниса Чана, ведающего «кошельком» Клинтон, её кампания и партия собрали более $ 900 млн от более чем 3 миллионов индивидуальных доноров. Среди них были и те, кто слушали вчера оправдания Клинтон.

    По материалам Reuters



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2016/11/13/klinton-opravdyvaetsja-pered-sponsorami-ne-vinovataja-ja-43037.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020