Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    С начала ноября Россия приостановит работу своего постоянного представительства при НАТО, в том


    В последние годы понятийный аппарат в области современных конфликтов претерпевает значительные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи

    | 15 ноябрь 2016 | Общество |



    Я специально не писал несколько дней по этому поводу. Я ждал, что вместе с «сознательностью масс» в американском обществе найдется свой Мустафа Найем. Я ждал, когда честные и беспристрастные журналисты СNN расскажут миру о кровавом режиме Барака Обамы. Когда они, наконец, покажут кадры кровавой расправы местного «Беркута» над онижедетьми Лос-Анджелеса.

    В субботу утром в Лос-Анджелесе полиция задержала более 150 человек, которые не захотели расходиться после 4 ночи протестов против победы Дональда Трампа на выборах президента США.
    Как передает Los Angeles Times, полиция выводила протестующих из Гранд парка и вывозила их в школьных автобусах. Те, кто бросал камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия.

    А еще я жду завтра миллионного марша протеста в знак протеста. Без этого, США не имеют права называться страной победившей демократии. В этом случае они будут самым настоящим тоталитарным кровавым режимом (в определениях тех же СNN образца 2013 года).

    Если эти события и отличаются от событий почти трехлетней давности в Киеве, то только размахом и жестокостью. Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.

    Жители Украины, не дайте мне соврать. В Киеве начиналось все точно так же. Но тогда «все прогрессивное человечество» было на стороне несчастных в том числе и 60-летних онижедетей. Почему сейчас все молчат. Молчат, когда несчастные дети взывают о помощи…

    Ответ известен. Потому, что в Киеве переворот был американским элитам нужен и его искусственно взрастили, в том числе и постоянными провокациями. А когда это не помогло, то и трупами.

    В США это не нужно. Властям надо лишь надавить на Дональда Трампа. Именно для этого сейчас в нескольких городах США и проходят мирные акции протеста с метанием камней в полицейских. Их цель усилить позиции проигравшей части элит США в переговорах с победителями и ничего больше. Мы не дождемся «небесной сотни» или Марии Захаровой с печеньками.

    Все это сегодня невозможно.

    Но я очень надеюсь, что сегодня жители Украины, посмотрев со стороны на творящееся в США, зададутся вопросом, а что собственно случилось три года назад на Украине? Почему они как оглашенные поперлись на Майдан? Кто в этом виноват? Кто, в конце концов, виноват  во всех тех несчастьях, обрушившихся на нас и нашу страну?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1302828.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020