Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Противники Трампа намерены дать ему бой до инаугурации.

    | 18 ноябрь 2016 | Политика |

    Противники Трампа намерены дать ему бой до инаугурации. Поле боя - политика в отношении России

    Как сообщает Reuters, вчера сенатор-демократ Бен Кардин в интервью журналистам, аккредитованным на Капитолийском холме, заявил, что он готовит «всеобъемлющий» законопроект, который стал бы ответом на «вмешательство» России на Украине и в Сирии, а также на кибератаки во время предвыборной кампании в США, в которых обвиняют Россию (обвиняют бездоказательно).

    Кардин высказал предположение, что сенат, возможно, не сможет приступить к работе над законопроектом до нового года, но выразил надежду, что президент Обама не станет бездействовать до того, как он покинет свой офис в Белом доме.

    Бен Кардин надеется также, что до вступления Трампа в должность конгресс примет так называемый «Глобальный акт Магнитского». 

    Сенатор Бен Кардин (73 года), принадлежащий к произральскому лобби на Капитолийском холме, считается одним из самых влиятельных сенаторов-демократов в Вашингтоне. Он был одним из инициаторов «закона Магнитского», подписанного президентом Обамой в декабре 2012 года, а в январе 2015 года Бен Кардин вместе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном внёс в сенат проект «Закона об ответственности за нарушения прав человека во всем мире», известного так же, как «Глобальный акт Магнитского». Законопроект одобрен сенатом, передан в палату представителей и в мае сего года одобрен комитетом по иностранным делам палаты. Законопроектом предусматривается возможность введения Соединёнными Штатами санкций за нарушения прав человека в отношении граждан любого иностранного государства.

    Инициатива сенатора Кардина и тех кругов, которые стоят за ним, очевидным образом преследует две цели: 1) максимально затруднить будущему президенту США проведение курса на нормализацию отношений с Россией; приверженность этому курсу была подтверждена во время телефонного разговора  Д.Трампа и В.Путина 14 ноября; 2) развязать руки партии глобалистов-интервенционистов в американской элите, распространив юрисдикцию США на все государства мира.

    Язык, которым говорит сенатор Кардин ("Россия представляет собой очень серьезный вызов для Америки. Они не наши партнеры. Они хулиганы"), сам по себе является образчиком словесного хулиганства, и, констатировав это, можно было бы поставить точку. Однако спешка, с какой делаются подобные заявления и готовятся вытекающие из них действия, говорит о том, что речь идёт ни много ни мало о попытке дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в Америке. Ближайшей мишенью этих сил является избранный президент, который, как подчеркнул Бен Кардин, в своей риторике во время предвыборной кампании вышел за рамки традиционной внешней политики США. «Я думаю, - заявил Кардин, - мои коллеги-республиканцы будут согласны со мной, а не с избранным президентом Трампом».

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2016/11/17/protivniki-trampa-namereny-dat-emu-boj-do-inauguracii-43063.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020