Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Операция по освобождению Алеппо вступает в завершающую фазу

    | 20 ноябрь 2016 | Армия и конфликты |

    Операция по освобождению Алеппо вступает в завершающую фазу

    Как утверждает 18 ноября корреспондент Agence France-Press (AFP) из восточного Алеппо, захваченная боевиками часть города, начиная со вторника 15 ноября, подвергается ударам правительственной армии такой интенсивности, какая не наблюдалась за последние два года. 

    Российская авиация, как подтверждает AFP, в бомбардировках восточного Алеппо не участвует. В то же время министр обороны России Сергей Шойгу в ходе совещания с представителями Минобороны и ОПК, которое провёл 15 ноября президент В. Путин, доложил, что в боевых действиях в Сирии начал принимать участие тяжелый авианесущий ракетный крейсер «Адмирал Кузнецов». Палубные истребители Су-33 из авиакрыла крейсера нанесли удар по боевикам «Джебхат ан-Нусры» в соседней с Алеппо провинции Идлиб, препятствуя их выдвижению на помощь окружённым в Алеппо (расстояние между центрами двух провинций - городами Алеппо и Идлиб - 40 километров).

    Спецпредставитель России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов сообщил, что Москва начинает устанавливать контакты с людьми, которые будут помогать новому президенту США. «Надеемся, что уходящая и приходящая администрации США осознают, что без России кризис в Сирии решить нельзя», — заявил Богданов. Он сообщил также, что Россия приветствует любые шаги, которые будут способствовать возобновлению межсирийских переговоров под эгидой ООН. Согласно информационному бюллетеню российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии от 18 ноября, количество населённых пунктов, присоединившихся к процессу примирения, достигло 951.

    В рамках огневой подготовки к штурму восточного Алеппо сирийские военные начали в четверг 17 ноября наносить артиллерийские удары по укрепленным пунктам и огневым позициям противника в городских кварталах Тарик-эль-Баб, Салихин, Шаар, Карам-бек и Эс-Суккари, через которые проходит первая линия обороны террористов. По данным сирийской разведки, на востоке города все ещё находятся до 7 тысяч боевиков.

    Как сообщается, наиболее боеспособные подразделения сирийских вооруженных сил пока в бой не вступали — они сосредоточены в нескольких ключевых точках города и ожидают приказа к началу генерального наступления.

    Операция по освобождению Алеппо вступает в завершающую фазу.

    Соб. корр. ФСК


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2016/11/19/operacia-po-osvobozhdeniju-aleppo-vstupaet-v-zavershajuschuju-fazu-43074.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021