Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Дорогие друзья ! Ситуация вокруг Украины очень быстро обостряется, и есть много признаков того, что


    приходится сделать нешуточный вывод: раз победить нельзя как хочешь ― надо проиграть как хочешь.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Голуби Трампа, на самом деле, давние ястребы

    | 20 ноябрь 2016 | Политика |



    Забавно, как активно обсуждаются кадровые решения Трампа, который еще сам не приступил к работе президента США. Ловят каждое имя в надежде на вменяемых кандидатов, будто речь идет не о американских чиновниках, а о российских. Ну и, конечно, если это не такие ястребы, как Болтон и Ромни, то тут же раздается радостное приветствие.

    Прибус — православный прихожанин с греческими корнями - глава администрации, отлично, значит наш! Православные с православными договорятся. Даже от мудрого Леонида Решетникова такое пришлось услышать, уж не думал.
    Между тем, глава администрации в США мало чего решает, это техническая во многом должность. Не как в России. И я уж не буду вспоминать, как часто нас кидали братушки, только по названию православные.

    Майкл Флинн - советник по нацбезопасности - выступал за военное сотрудничество с Россией против терроризма, и — внимание! — на юбилее RT рядом с Путиным. Ну все, щас дадим жару ИГИЛ, и Асаду ничего не грозит.
    Между тем, Флинн типичный американский офицер, который настроен на военное доминирование в мире. В частности, при Обаме он доказывал, что международный терроризм через Аль-Кайеду непосредственно связаны с тираническими режимами Ирана и России. И вопрос только времени, когда он назовет RT вражеским рупором, забыв об ужине с ВВП.

    Но самое любопытное — это, конечно, кандидатура главы ЦРУ. Майк Помпео, радуются трампофилы, участвовал в расследовании по Бенгази, и теперь хана Клинтон. Что, и ЦРУ наш?

    Между тем, Помпео тоже типичный амерский спецслужбист. Он выступал против закрытия спецтюрьмы Гуантанамо и поддерживал программу электронной слежки за гражданами, которую придал огласке бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден. Вот такой вот новый кадр якобы изоляционистской команды Трампа. Хиллари, скорее всего, действительно хана, но это означает только передел активов между кланами. Ну еще трамповцы могут признать и вскрыть подробности уничтожения Каддафи, которым руководила Клинтон. Однако из Ливии они не уйдут, не надейтесь. Политика ЦРУ И в целом США останется экспансионистской.

    Нет, если при Трампе начнутся серьезные и реальные изменения внешней политики США, я признаю это, как признал правоту прогнозировавших победу Трампа. Прежде всего, будет показательна судьба ПРО - продолжат ли развертывание и какими темпами, или неужто свернут? Также принципиально продвижение инфраструктуры НАТО и присутствие американской армии в мире.

    Но когда сейчас радуются назначениям Трампа, которые даже еще не состоялись, это странно. Тем более что выхватываются какие-то отдельные их позиции и не замечаются откровенно ястребиные замашки. Повторюсь, нельзя расслабляться с Трампом. Он не наш союзник



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/794560.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020