Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще недавно всё было просто: вы нам деньги — мы вам любой каприз. Ну, а если Украина «взбрыкивала»,


    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Белый дом усиленно прячет свидетельства своих преступлений

    | 21 ноябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    2312312312312Как отмечает в своей новой статье американский журналист Мартин Бергер, с учетом все громче раздающихся требований международной общественности по привлечению представителей нынешней американской администрации к ответственности за гибель тысяч мирных жителей по вине Вашингтона на Ближнем Востоке, в Африке и Азии в последнее десятилетие, в Белом доме стали проявлять паническое опасение, что конкретные свидетельства этих преступлений могут быть раскрытыми.

     

    В этих условиях Белый дом через своих публичных представителей, подконтрольные СМИ и значительно усиленную в последнее время пропагандистскую машину США стремится всячески замалчивать о фактах гибели по вине военных США мирных жителей в Ираке, Сирии и других странах, где осуществляется с участием Вашингтона вооруженная агрессия и военные действия. Журналистам и обозревателям Белым домом «рекомендуется» переводить акценты на действия вооруженных сил противников США на Ближнем Востоке, в том числе использовать для этого и явно надуманные и ложные обвинения в адрес России, Ирана, официального Дамаска для создания у обывателей мнения о вине именно военных этих стран, а не США, в гуманитарных катастрофах, якобы гибели только по их вине мирных жителей региона.

     

    В Пентагоне демонстративно занижают количество погибших мирных жителей в результате атак ВВС США в Ираке и Сирии, предлагая общественности цифру в 64 человек убитых и восемь раненых за период с ноября 2015 года по сентябрь 2016 года из-за авиаударов ВВС США в Сирии и Ираке.

     

    С неимоверно заниженными Вашингтоном приводимыми сведениями о гибели мирных граждан не согласна Amnesty International и многие эксперты, предполагающие, что за время возглавляемых США авианалетов было убито до 2 750 мирных жителей, но не менее 300.

     

    Поэтому, считает автор, усиленно раскручиваемая Белым домом истерия о якобы виновности России и Дамаска в гибели мирных жителей Алеппо, без предъявления каких-либо конкретных документальных свидетельств, является прямым свидетельством стремления нынешней администрации искусственно сместить акценты и путем распространяемой лжи попытаться уйти от собственной ответственности за военные преступления. Но, как показывает последний доклад МУС о военных преступлениях США в Афганистане, виновные в них все равно будут найдены и им не удастся уйти от ответственности перед международной общественностью.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2016/11/20/bely-j-dom-usilenno-pryachet-svidetel-stva-svoih-prestuplenij/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020