Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трампономика: объявлены первые шаги

    | 22 ноябрь 2016 | Экономика и финансы |

    "Я собираюсь выпустить уведомление о намерении выйти из Транстихоокеанского партнерства — потенциальной катастрофы для нашей страны. Вместо этого мы будем вести переговоры о честных двусторонних торговых сделках, которые вернут рабочие места и производство назад в Америку", — заявил Дональд Трамп в видеообращении с изложением плана реформ, которые он намерен провести в первые сто дней и даже "в первый день" на посту президента США. Этим первым днем должно стать 20 января, когда пройдет инаугурация нового президента. 

    Символично, что избранный президент начнет свою дейтельность с демонтажа "наследия" 44-го президента Барака Обамы, который занимался продвижением этого проекта 3 года и считал его собственным достижением на посту главы государства.

    ТТП в феврале 2016 года подписали Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия, Бруней, Вьетнам, Япония, Мексика, Чили и Перу, напоминают РИА Новости. Его активно продвигал Барак Обама, но конгресс США пока не ратифицировал. По мнению противников, соглашение сужает возможности национального регулирования экономики в самих США. Трамп считает, что оно отнимет у его страны рабочие места, в то время как его программа включает пункт "возродить средний класс" Америки, что было упомянуто и в обращении.

    К этой же цели направена и следующая декларация: "Я отменю ограничения, убивающие рабочие места, в области производства энергии в Америке, включая энергоресурсы на шельфе и уголь, создав миллионы высокооплачиваемых рабочих мест." Впрочем, буквально в последние дни администрация Обамы затруднила выполнение таких обещаний, введя новые ограничения на разработку месторождений, отменить которые сразу не получится.

    Избранный президент также анонсировал, что "в первый же день в офисе" даст распоряжение об ограничении госрегулирования в различных сферах, прикажет министерству труда начать расследование злоупотреблений в визовых вопросах.

    Согласно планам Трампа, один из его первых указов будет посвящен защите жизненно-важной инфраструктуры от кибератак.

    Другим первоочередным решением станет введение для официальных лиц пятилетний запрет на лоббизм в США и пожизненный - на лоббизм от имени иностранных правительств.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2016/11/22/tramponomika-ob_yavlenyi-pervyie-shagi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020