Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Маленький грантоедский русофоб

    | 24 ноябрь 2016 | Политика |
    Польша и Украина

    Когда-то Польша была действительно гордой славянской страной. Тогда на поле у Грюнвальда объединённая славянская сборная дала отпор Тевтонскому Ордену. Чехи и русские пришли на помощь польским братьям (которые тогда, без сомнения, были братьями), и три русских полка решили исход битвы. Если бы не это, то судьба польских гордецов была бы «весьма печальна»(с). Под тевтонскими замками в Прибалтике раскопали останки свыше 70 тысяч убитых славян – по тем временам чудовищная цифра, фактически геноцид. И если бы Польша попала под власть Мариенбурга, то пошли бы все Бальцеровичи и Кшетульские на абажуры ещё в те времена.

    Затем гордую Польшу настигло новое бедствие – шведское вторжение. То, которое Сенкевич (и не только он) красочно называет «Потоп». Гордых поляков поставили раком, и только разгром Карла XII под Полтавой смог остановить нашествие непобедимых до того момента шведов.

    Со временем поляки становились всё более чмошными, но и всё более гордыми. И ко временам Наполеона «незгинелые» уже не воевали за свою свободу и независимость, а подложили под карликового императора свою проститутку Валевскую, которая в Польше, бггг, считается национальной героиней. По легенде, раздвигая ноги, Валевская сказала «Будь ласков со мной и с моей Польшей».

    С такой историей, без сомнения, станешь самой пыхатой нацией в мире.

    Отдельно ржачно смотреть и слушать, как современные поляки что-то там рассказывают про «русские танки в Праге в 1968 году». Те самые поляки, которые разделили Чехословакию с Гитлером (о чём они теперь не любят вспоминать). Видимо, в благодарность за участие чехов в Грюнвальдской битве.

    Ну и новейшая история Польши прекрасно и исчерпывающе описывается высказыванием польского политика и на тот момент министра иностранных дел (я смягчил для приличного общества, в оригинале жёстче): «Польша сосёт у США».

    Малолетний шакалёнок, который вонял на передаче у Бабаяна, по всей видимости не общался со старшими поляками, которые плачутся, что польская промышленность уничтожена, суверенитет тоже, а сама Польша превращена в придаток немецкой экономики, в парк развлечений. И что в ЕС Польша вымирает, он без понятия. И про миллионы поляков, которые вынуждены по всей Европе работать сантехниками и уборщиками, пышатый пшек тоже не слышал.

    Такие как он, взращенные на гранты Сороса «профессиональные русофобы», существуют в каком-то своём, полностью виртуальном мире. Его не надо бить, его надо на сутки отдать в воспитание этим самым вынужденным трудовым мигрантам, которых подобная политика «польского национализма» заставила уезжать на заработки в чужие страны. Я думаю, что суток вполне хватит.

    Ну и по сути их сорванного диспута. Хорошо или плохо в стране определяется не цифрами. А, прежде всего, миграцией.

    Из России за прошлый год уехало менее 14,8 тысяч, приехало (не считая украинцев) свыше 50 тысяч. В том числе свыше трети – из ЕС.

    Из Украины за прошлый год сбежало свыше 2 миллионов только в Россию, и свыше миллиона в страны Европы.

    Из Польши мигрировало за прошлый год почти 14,6 тысяч населения (официально, не считая нелегалов). Из Польши, которая в 4 раза меньше России, уехало практически столько же народу, как от нас. А приехало в Польшу (не считая украинцев-заробитчан) примерно 0 человек (а что там вообще делать? клубнику собирать?).

    Так где плохо жить? Но маленький грантоедский русофоб нам этого не расскажет, потому что ему не за это платят.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/50558/malenkij-grantoedskij-rusofob/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020