Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    «На сегодняшний день у нас нет объединяющей позитивной повестки дня. Нет вообще», – заявил замглавы


    События конца года с предъявлением российским руководством ультиматума Соединенным Штатам


    Итоги российско-американских переговоров подводят уже третий день (с момента их начала) и будут


    События в современном мире меняются с воистину калейдоскопической скоростью. Или нам просто так


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Про Сталина, еврочиновников и российских борцунов-либералов

    | 25 ноябрь 2016 | Точка зрения |

    Каждый раз, когда я публикую в своих заметках какую-либо информацию о Сталине и экономике сталинской эпохи, в комментариях неизменно появляются тексты про ужас ужасный и кошмар кошмарный того времени, в котором не может быть ничего хорошего потому что читайте Солженицына (Резуна, Каспарова... там много фамилий в качестве авторов библии приводятся..)

    Мои предложения съехать в этом вопросе с такой удобной трибуны публициста-обличителя и оперировать исключительно цифрами роста производства, количества построенных предприятий и городов, демографической динамикой и обязательно сравнивать её с аналогичными параметрами "царства антисталинизма" в 90-е, почему то воспринимаются как оскорбление, после чего на свет Божий вытаскивается Главный Аргумент российского либерализма: "Надо обязательно хаять Сталина и всё его время, потому что "цивилизованное человечество" по-другому нас не поймет."

    Ну вот в настоящее время я нахожусь буквально в сердце "цивилизованного человечества" - в столице ЕС и НАТО - городе Брюсселе и вот уже четвертый день слушаю речи "наших западных партнеров" на тему "Как жить дальше?" И с ужасом (для всего либерального сектора российской общественности) слышу слова "сталинский режим", "сталинский метод" и "сталинская экономика" в абсолютно комплиментарных выражениях

    Вот, в качестве примера",  фотография, сделанная собственноручно во время выступления брюссельского чиновника, который посвятил её развитию городской среды, максимально благожелательной к населению:

    Постараюсь перевести фразу на экране поближе к контексту самой речи: "То, как мы управляем нашей дорожной системой, является напоминанием о сталинском государстве - мы нормируем спрос на массовое обслуживание."

    Дальше в устной речи было еще интереснее - и про плановую экономику, альтернативы которой, оказывается нет, и про нормирование потребления на уровне психологии, без чего росту доходов никогда не угнаться за ростом хотелок, и много другое из "проклятого социализма", без чего, оказывается евроцивилизация идет в разнос и надо что-то делать, а потому не обратить ли нам внимание...

    "Эвоно как, Михалыч!" Оказывается "цивилизованное человечество" очень даже согласно, когда петух жареный в гомофилию клюнет, и беспристрастно анализировать, и благосклонно воспринимать опыт сталинского государства, когда он помогает решать его собственные - "цивилизованного человечества" - проблемы. 

    Ни в коем случае этот опыт не стоит повторять только "этим жутким варварам с Востока", которые на волне его вдребезги и пополам разбили во время 2й мировой войны объединенные силы "цивилизованного человечества", оставив по всей Европе немые напоминания о сталинском государстве (в Брюсселе, например, целый район в центре города до сих пор называется "Сталинград" - не понимаю, как по нему ходят и вообще в нем находятся во время своих вояжей в евроинституты прибалты, укры и поляки...) 

    Ну так что будем делать, господа российские либералы? На кого еще будем ссылаться, крича "ату его"? "Цивилизованное человечество" оно ведь знаете, почему цивилизованное? Потому что четко знает, что ему самому "полезно, всё, что в рот полезло". Прижмёт посильнее - почувствует необходимость - легко скопирует и воспроизведет в мелочах опыт ГУЛАГа, а если вы посмеете еще и возражать против этого - легко сделает вас же первыми "посетителями".

    Хотя вы не посмеете... Вы четко знаете, с чьих рук кормитесь, кого и когда надо хаять, а кого, наоборот - оправдывать. Поэтому запрет некоторых западных СМИ в СССР - это, конечно же был апофеоз тоталитаризма, а аналогичный запрет российских СМИ в Евросоюзе - безусловное благо и образец демократии... Вы ведь, российские либералы, такие либералы... строго по Вольтеру, который готов был умереть, чтобы дать возможность высказать своему врагу его мнение...

    Ну так как, либералы? Готовы умереть за право чиновников из Брюсселя пропагандировать опыт сталинского государства? Или да?

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021