Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новая стратегия безвизовых путешествий в ЕС - прикинуться деревом

    | 26 ноябрь 2016 | Экономика и финансы |
    Новая стратегия безвизовых путешествий в ЕС - прикинуться деревом

    Украинский лес-кругляк получит безвизовый въезд в Европу. А украинцы нет. Таков главный итог саммита Украина - ЕС, куда Порошенко поехал «добивать» Евросоюз насчет бесплатных шенгенов для нации. Все-таки привез в Киев перемогу, Петр Алексеевич, доказав еще раз всему миру что – не рабы.

    В Евросоюзе поблагодарили Порошенко за отмену запрета на экспорт леса и пообещали денег в кредит. Украинский президент пообещал вырубить все карпатские леса уже в ближайшие несколько недель в обмен на 600 миллионов евро в рамках финансовой помощи. Короче, продал гарант часть родины за бесценок, попутно ликвидировав лозунг «москаляку-на гилляку». Какая гилляка, если скоро генетически правильным украинцам и схрон будет негде выкопать?! А вот европейцы довольны: Киев продолжает беспрекословно прогибаться и выполнять все хотелки капризных «побратимов» из Евросоюза.

    Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан–Клод Юнкер в ходе пресс-конференции по итогам саммита Украина — ЕС. «Это было условие, которое мы выдвинули. Мы высказывали пожелания, ожидания, и, как я понимаю, это будет сделано в следующие несколько недель. Это позволит предоставить нам последний транш кредита на сумму 600 миллионов евро, который мы обещали Украины в рамках финансовой помощи», — заявил Юнкер.

    10-летний мораторий на экспорт из Украины леса–кругляка был введён Верховной Радой в 2015-м году. Парламентарии сочли, что экспорт этого вида продукции губит отечественную древообрабатывающую отрасль, а также способствует массированной вырубке лесов, которая стала в последние годы настоящим бедствием для Украины. Однако, Европа постоянно настаивала на отмене моратория, шантажируя санкциями и пресловутым безвизом. Именно страны ЕС которые являются главными покупателями украинского леса–кругляка, заявили, что такой мораторий, в частности, противоречит обязательствам, взятым на себя Украиной в рамках соглашения об ассоциации с ЕС, и потребовали отменить запрет. Почти целый год страна победившего достоинства упиралась, но вчера в Брюсселе пал и этот бастион. В общем, политика властей Украины прослеживается четко: сначала продажа леса, потом Львов, потом Ужгород, потом почки украинцев. Все в порядке очереди. Цивилизованно.

    К гадалке не ходи: следующим товаром, который майданная власть выставит на продажу за три шекеля, станет чернозем. А недовольным прямо скажут: вы же за это скакали на Майдане, требуя безвиз. Вот, для вас лично однотуровый гарант и старается. Буквально ночей не спит, превращает Украину в подобие Силиконовой долины. А что? В США - силиконовая, а у нас будет пеньковая: генетически правильные пеньки в кастрюлях будут сидеть на пнях от уехавшего леса и ждать своей очереди.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020