Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » «Евровидение» на Украине отменяется?

    | 29 ноября 2016 | Новости культуры | | Просмотров: 732 | автор: MGM

    Во многих средствах массовой информации вновь начал подниматься вопрос касательно проведения песенного конкурса «Евровидение-2017». Как мы уже знаем, страной-организатором в этот раз стала Украина.

    Сразу после победы певицы Джамалы многие экономисты, политики и эксперты сообщили, что Украина вряд ли сможет организовать этот конкурс, так как денег на его проведение в государственном бюджете просто-напросто нет. Однако киевские власти уверили общественность в том, что средства на организацию такого важного для страны мероприятия они найдут и устроят конкурс на высшем уровне.

    Что же, прошло уже полгода, а никакого прогресса в сторону улучшения ситуации как не было, так и нет. Мало того, глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания покинул свой пост, заявив о том, что у телерадиокомпании серьезные проблемы с финансированием. После такого заявления вопрос о проведении «Евровидения» в Киеве, по большому счету, даже не рассматривается.

    У властей нет денег на организацию такого масштабного и серьезного мероприятия, и вряд ли за несколько месяцев эти деньги найдутся. Европейский союз тоже, скорее всего, откажется помогать «бедной» Украине, которая не может провести масштабное развлекательное мероприятие.

    В общем, ситуация в этом пока еще государстве просто катастрофическая. С российской стороны на эту тему высказался Алексей Пушков, который считает, что если Киев не сможет провести «Евровидение» у себя в стране, то это в очередной раз подтвердит образ несостоявшегося государства.

    И с ним невозможно не согласиться. Во-первых, Украине, по-хорошему, изначально нужно было отказаться от проведения «Евровидения», так как еще весной было понятно, что нужных средств Киев не найдет. А во-вторых, даже если бы нашлось должное финансирование, то его стоило бы вложить в другие сферы, которые могли бы поднять экономику страны и уровень жизни граждан.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/27287.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru