Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Президент РФ зачистит страну от жуликов и воров

    | 30 ноябрь 2016 | Государство и управление |

    Сейчас практически все российские СМИ обсуждают одну весьма интересную новость. Речь идет об увольнении Владимиром Путиным четырех чиновников, ставших недавно членкорами Академии наук.

    Естественно, многие оппозиционные издания начали писать о том, что это все коварный план Путина, который связан с дальнейшими президентскими выборами в России, ну и все в таком же духе. Однако мало кто помнит, что на самом деле борьба с недобросовестными чиновниками началась вестись Владимиром Владимировичем еще четыре года назад, в далеком 2012 году.

    Никакого отношения к президентским выборам, к досрочным президентским выборам (да-да, об этом тоже сейчас любят говорить оппозиционеры) эта «зачистка» не имеет. Просто пришло время приводить государственные органы в порядок, а то в последнее время новости о коррупции и непрофессионализме чиновников стали появляться слишком часто.

    Российская Федерация является огромной страной, с обширными и богатыми территориями, с многонациональным народом, который нуждается в защите, поддержке и помощи. Естественно, для успешного государственного управления необходимо иметь опытных, квалифицированных, честных и справедливых управленцев, которые смогут привнести в развитие нашей страны что-то новое, и которые всегда отстоят интересы государства и народа на международном уровне.

    Коррупционерам, взяточникам, жуликам и просто простофилям не место у власти. Владимир Путин об этом говорил еще перед президентскими выборами в 2011 году, а с 2012 года начал активно бороться с чиновниками, которые не соответствуют данному статусу.

    Искренне надеюсь на то, что борьба с такими политиками продолжится, и Россия избавится от неэффективных управленцев в государственных органах власти.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/russia/27311.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020