Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не надо воспринимать Эрдогана буквально

    | 1 декабрь 2016 | Политика |


    После вчерашнего заявления Эрдогана http://colonelcassad.livejournal.com/3101780.html про то, что он явился в Сирию "свергать тиранию Асада" и легкого недоумения в Москве в стиле "Реджеп, что за дела?", в Анкаре опомнились и пошли на попятную.

    В Анкаре заявили, что слова Эрдогана о свержении Асада не надо понимать буквально

    Источник в администрации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана утверждает, что слова турецкого лидера о намерении отстранить от власти главу Сирии Башара Асада не следует понимать буквально, передаёт РИА Новости.
    «Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией. — RT) будет быстро преодолено», — сказал источник.
    Он добавил, что прокомментировать высказывание Эрдогана могут только высшие руководители Турции. Накануне Эрдоган заявил, что турецкая армия начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению президента Башара Асада. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что
    для Кремля слова президента Турции о свержении Асада стали новостью.

    https://russian.rt.com/world/news/337203-turciya-istochnik-erdogan - цинк

    Как уже указывалось ранее, наиболее вероятной причиной истерики Эрдогана стали неудачи боевиков в Алеппо, а так же совместные операции САА и SDF под Аль-Бабом. Поэтому, с очень большой долей вероятности, заявления про "свержение тирании Асада" предназначались строго определенной публике "зеленого цвета", которой надо было показать, что "папа Эрдоган" их не бросит. Но в этой риторике Эрдоган конечно хватил через край, о чем ему напомнили, после чего Анкара начала отыгрывать назад - мол, мы совсем не это имели ввиду и все это недопонимание. Это с Эрдоганом уже не первый раз происходит - то он собирался северный Ирак занимать, то объявлять войну Израилю, то строить Оттоманскую Империю, то создавать зону безопасности на всей протяженности сирийской границы, ну и конечно же свергать режим Асада и устанавливать демократию в Сирию. Языком у Эрдогана чесать получается куда как лучше. нежели реализовывать свои угрозы на практике, чему препятствует сложная военно-политическая обстановка вокруг Турции (сформировавшаяся во многом благодаря самому Эрдогану) и ее внутренние проблемы экономического и военного характера. Поэтому, Эрдогана, пока он является попутчиком российско-иранской коалиции, надо периодически возвращать из мира его словесных фантазий в суровую реальность, даже если это и ущемляет гордость турецкого "султана".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3103570.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020