Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Другого повода для войны просто не существует

    | 4 декабрь 2016 | Политика |



    Борцам с СССР на заметку.

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить".
    "Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует", — заявил Порошенко в Варшаве во время выступления по случаю 25-летия признания Польшей независимости Украины.
    По его словам, Украина получила н По его словам, Украина получила независимость, потому что не хотела быть "советской колонией".


    https://ria.ru/world/20161202/1482746502.html - цинк

    PS. Это к вопросу о схожости целей у фашистской хунты на Украине и различных борцов за "суд над сталинизмом" и за "запрет коммунизма".
    На Украине, этот вопрос прочно связан с русфобией, так как российская и советская история, а так же русский язык и русская культура, препятствуют экспериментам по создани. полноценной "новой европейской украинской нации". Не ликвидировав общее прошлое, общий язык и общую культуру, нациотворческий проект заходит в тупик именно на низовом уровне. Поэтому открыто и без обиняков провозглашаются цели связанные с переформатированием сознания людей. На уровень государственной политики это вышло на первый план при Ющенко, когда был провозглашен лозунг "думайте по-украински". Теперь же он дополняется "борьбой с СССР в головах".

    И вполне понятно почему - для фашизма, коммунизм является самой ненавистной идеологией, поэтому они так стремились протащить "закон о декоммунизации", а опыт СССР и память людей о том, как жилось в СССР, создают серьезный когнитивный диссонанс у граждан Украины, так как помня о том, как решались вопросы социальной справедливости в СССР, они сравнивают это с тем, как на Украине вопросы социальной справедливости подменили майданными лозунгами и пустым манком "евроинтеграции". Сделать хорошо, они не могут по причине тотальной коррумпированности и некомпетентности, поэтому вместо того, чтобы на самом деле стремиться к тому, чтобы улучшить жизнь граждан Украины, они ставят себе задачи, связанные с переформатированием мозгов. ну а "похороны" СССР сопровождаются массовыми похоронами нынешних и бывших граждан на Украины, убитых ради антисоветских и русофобским фантазий киевской хунты.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3106173.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020