Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европа и США боятся падения джихадистского Алеппо

    | 5 декабрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    324231231231В своей новой статье американский журналист Мартин Бергер отмечает, что успехи по освобождению Алеппо от боевиков ДАИШ явно приводят США и их западных союзников в состояние коллапса и шока.

     

    Чтобы сорвать успешное наступление на Алеппо, США и Западной Европой были запущены различные и, как всегда в подобных случаях, неблаговидные средства.

     

    По утверждениям сирийской оппозиции, лидеры сирийских повстанцев начали вести с Россией секретные переговоры о прекращении боев в Алеппо, сообщает The Financial Times. А это уже конкретный путь к оттеснению Вашингтона от ключевых конфликтов на Ближнем Востоке, в том числе и в Сирии. Одновременно произошел фактический провал американской концепции «умеренной оппозиции». Она не получила своего убедительного политического выражения, а в военном плане немногочисленные «умеренные» оказались солдатами Ан-Нусры и прочих экстремистских группировок.

     

    В откровенной панике от происходящих в Сирии изменений, которые могут вскрыть истинную роль США и их европейских союзников в поддержке ДАИШ, представитель госдепартамента США Марк Тонер в конце ноября открыто призвал препятствовать ВКС РФ бороться с международным терроризмом в Сирии. Вслед за этим представители Франции, Британии и Германии через СБ ООН стали пытаться усилить давление на российского президента Путина в связи с ситуацией в Алеппо и заставить его прекратить боевые действия в осажденном городе.

     

    Безусловным «венцом европейского маразма» стало опубликованное The Guardian последнее требование: «Европейские лидеры, в том числе французские, предупреждают президента Владимира Путина, что, если он позволит сирийскому президенту Башару Асаду превратить ожидающийся захват Алеппо в военную победу на большей части Сирии, то оплачивать счета за ее восстановление придется России».

     

    По-видимому, как отмечает автор, от последних событий в Сирии у нынешних правящих политиков не только в Лондоне, но и в Париже, Берлине полностью вышибло рассудок, и они забыли, чьими «стараниями» был разрушен Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан и ряд других стран. Именно там США при поддержке Западной Европы убили тысячи мирных жителей, разрушили их дома и инфраструктуру многих государств, вызвали ураган миграции из Ближнего Востока и Африки в Европу.

     

    Так разве не они, ставит вопрос автор, обязаны теперь восстанавливать порушенные ими государства, а не заставлять малые европейские страны принимать и размещать у себя мигрантов, оплачивать военные счета Вашингтона?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2016/12/03/evropa-i-ssha-boyatsya-padeniya-dzhihadistskogo-aleppo/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019