Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин не сказал самого главного...

    | 6 ноябрь 2014 | Точка зрения |
    «Всякое предложение нового закона, исходящее от этого разряда людей, должно быть встречено с крайним недоверием и может быть принято только после подробного и самого тщательного исследования, произведенного не только со всевозможной добросовестностью, но и с самою недоверчивою внимательностью. Ибо предложение это исходит от класса людей, интерес которых никогда не может совпадать совершенно с интересами всего народонаселения, и состоит только в том, чтобы провести общество и даже обременить его, что уже неоднократно и удавалось им делать при каждом удобном случае» («Богатство народов», Том I).

     

    Так говорил великий шотландский экономист Адам Смит об «олигархате». В впоследнее время развелось множество горе-аналитиков, которые занимаются «теориями заговора» вместо того, чтобы, не отрываясь от реальности, считаться с чистыми фактами. Что мы имеем? Нефть дешевеет, рубль падает. Учитывая, что Российская Федерация развивается в парадигме капиталистической (рыночной) экономики с элементами командно-административной (плановой), то она находится в прямой зависимости от западной элиты — уничтожевшей русский социализм — «мозга» так называемой «невидимой руки рынка». Не нужно забывать, что в нашей стране крупный капитал не полностью был отстранен от власти (только оппозиционный).

     

    В связи с этим самоотверженная Россия-Матушка, руководствуясь про-европейским «мессианством», в очередной раз спасла Европу, подписав с «фашистами» договоренности о поставке газа. России надо было хотя бы потребовать признание выборов Новороссии в обмен на зимний газ. Вместо этого мы признали украинские выборы и дали газ киевской «хунте», тогда как Запад и Украина были заранее не согласны с результатами выборов в Новороссии. После того, как стало ясно, что будут подписаны газовые соглашения, рубль поднялся. Однако после совершённой сделки между российскими и украинскими миллиардерами, наша валюта снова рухнула. Тем временем «путинский» экономист Алексей Кудрин посоветовал Цетробанку не поддерживать рубль, пустив его в свободное «плавание».

     

    Как мы сумели на собственной шкуре убедиться, западные санкции, которые одно время представлялись многим недейственными, оказались на деле «бомбой замедленного действия». Между прочим, наши западные «партнеры» предупреждали об этом, но российской пропаганде удалось успокоить российское общество до тех пор, пока санкции не обернулись стремительным ростом цен в магазинах (зато государственной компании «Роснефти», у которой тем не менее есть конкретный владелец Игорь Сечин, компенсируем баснословные суммы из «Фонда Национального Благосостояния» за санкции). А обещанное импортозамещение отечественными товарами пока не заметно. Поэтому Владимир Путин готовится к московскому «майдану», а Патриарх всея Руси Кирилл проповедает православной пастве:

     

    «Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания. Вот об этом мы сегодня все должны молиться и думать, и самих себя подвергать внутреннему экзамену».

     

    Не знаю, как Вы, но слова главы Русской Православной Церкви звучат крайне цинично. Начнем с того, что до революции среди основной части населения, крестьян, бедняки составляли 75% (Т.В.Осипова «Российское крестьянство в революции и гражданской войне», Глава 1). Во-вторых, не мы, русский православный народ, стали жить богаче, а «святейшие» иерархи, которые трансформировались в условиях либерально-демократической свободы, развратившей всех от мала до велика, в стяжательных «олигархов», равно как бывшие «коммунисты»-бессеребреники (партномернклатура). Парадоксально, что Советская атеистическая власть, основанная на русских традиционных ценностях, была своего рода «блюстителем» православной духовности, в том числе в Церкви.

     

    Владимир Путин может сколько угодно обвинять большевиков в обмане, но ему не удастся подвергнуть историю наших Предков ревизии. Власть Советов, в отличие от Временного правительства, выполнила все декреты (о мире, о земле, о власти и о рабочем контроле), которые декларировала. И, если в 1991 году контрреволюционные национал-предатели ввели частную собственность, то в 1917 году революционные герои отменили ее. А Путин продолжает заявлять, что пересмотров приватизации не будет, дабы не пострадали его друзья-олигархи.

     

    Грандиозная речь Президента на последнем Валдайском форуме была вдохновляющей, но на ней не было сказано самого главного. Речь идет об устаревшем «новом мировом порядке» экономической системы. Если не решить фундаментальный вопрос российского народного хозяйства, с которым успешно справились большевики (почему политическому руководствоу России не перенять их опыт в новых обстоятельствах?), то полетят головы властных, церковных и «бизнес»-чинов как в Великую Октябрьскую революцию. Извольте, это наша русская история, а не «паника» или «пугалка».

     

    Чтобы не допустить «революцию снизу» нужно совершить ее «сверху». Владимир Путин начал ее, но не довершил из-за системного либерализма власти, ликвидация которого жизненно необходима государству российскому. Сейчас нашей стране важно избавиться от «паразитов», прежде всего, в Кремле, которые вместе с гуляющими «ура-патриотами» празднуют искусственный праздник «дня народного единства». Единство кого с кем, позвольте спросить: «рабов» с «рабовлалельцами»? Это сродни идиотизму праздника «дня независимости» (от кого: от бывших братских республик?).

     

    4 ноября, по признанию Владислава Суркова, создавался взамен 7 ноябрю. Примечательно, что в этом году «зюгановцы» впервые отмечали замещающий «красную дату» непонятный народу праздник. А что касается масс «запутинцев», то они, традиционно прилепляющие себе георгиевские ленточки куда попало (даже на зад!) 9 мая (за какие, простите, заслуги?), первыми и сольют Президента, потому они никакие не борцы, а праздные столичные гуляки. 9 ноября 2006 года депутаты, в том числе Дмитрий Рогозин, написали письмо Путину, где, в частности, говорилось:

     

    «Ни федеральная, ни региональные власти, ни собственно «партия власти», как именует себя партия «Единая Россия», выступившая с почином ввести День народного единства, не позаботились о том, чтобы превратить новый праздник в действительно всенародное торжество. Создается впечатление, что введением нового праздничного дня власть решала узко-корыстные вопросы по вытеснению из народной памяти Дня Октябрьской революции 7 ноября и ослаблению таким образом позиций левых оппозиционных партий».

     

    К сожалению, «Русский Марш» тоже превратился в фарс, о чем свидетельствует его разделение на три (даже «Русский Марш за Новороссию» был, извините меня, смешон). Так получилось, что самые лучшие, идейные сыны русского националистического движения ушли воевать в ряды народного ополчения (некоторые поддержали украинскую армию). В результате маршировать остались активисты, мало чем отличающиеся от «попсовых» участников кремлевских молодежных движений (сколько отправила своих «патриотических» бойцов в Новороссию, например, «Молодая гвардия»?).

     

    P.S. Да и когда запретят согласно новому закону власовский триколор как символ союзников нацистов, коллаборационисткой «Русской Освободительной Армии»?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/62786

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019