Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Алеппо начинает раскрывать секреты Белого дома

    | 19 декабрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    34231231231Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель «Нового Восточного Обозрения» французский эксперт Жан Перье, несмотря на активное стремление Белого дома и его союзников в Западной Европе прекратить успешное развитие операции сирийских правительственных войск и российской авиации по освобождению Алеппо от боевиков ДАИШ, результаты этой операции вскрывают все новые тайны развязанной Вашингтоном грязной войны в Сирии.

     

    Так, на днях подтверждение в спонсорстве ДАИШ со стороны отдельных союзников Вашингтона появилось в болгарских СМИ, а также на снимках и видеозаписях, сделанных в восточном Алеппо телеканалом Nova ТV, где корреспонденты обнаружили склад боевиков «Джебхат-ан-Нусры» с боеприпасами и ракетами «Град», на которых видны этикетки болгарского производителя VMZ («Вазовскиe машиностроительные заводы»).

     

    В июле в докладе «Балканской сети журналистских расследований» (BIRN) и «Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности» (OCCRP) уже говорилось, что тысячи единиц вооружения и боеприпасов попали по новым оружейным каналам с Балкан в страны Персидского залива и государства, граничащие с Сирией.

     

    Европейские страны отправляли в Саудовскую Аравию, Иорданию, ОАЭ и Турцию тысячи штурмовых винтовок, минометных снарядов, ракетных пусковых установок, противотанковое оружие и тяжелые пулеметы на сумму 1,2 млрд евро, откуда оружие попадало в Сирию и Йемен, способствуя эскалации конфликта.

     

    Ранее авторитетный военный журнал «Jane’s Defence Weekly» в материале «US arms shipment to Syrian rebels detailed» публиковал данные о поставках США сирийской оппозиции вооружения и боеприпасов из стран Восточной Европы, а также отмечал, что эти факты чуть ли не официально признают в Сенате…

     

    Отчёты по закупкам США показывают, что Департамент командования сил специальных операций США (SOCOM) заплатил с 2014 по 2016 г., по крайней мере 27 миллионов долларов за болгарское и 12 миллионов долларов за сербское оружие и боеприпасы для тайных операций и сирийских разбоев, ввел в эксплуатацию три грузовых судна для перевозки 4700 тонн оружия и боеприпасов из порта Констанца в Румынии и Бургаса в Болгарии на Ближний Восток, явно в рамках тайных поставок оружия боевикам в Сирию.

     

    Сотрудники британского телеканала SkyNews провели журналистское расследование, в результате которого раскрыли крупнейший канал поставок оружия из Украины и ряда стран Восточной Европы на Ближний Восток.

     

    Вот почему Вашингтон и его европейские союзники особенно заинтересованы в сохранении вооруженного конфликта в Сирии и в целом на Ближнем Востоке, в недопущении раскрытия этого «кровавого бизнеса», в том числе и после освобождения от боевиков сирийского Алеппо.

     

    Так что, отмечает автор, надо быть готовыми, что после победы над боевиками ДАИШ и «Джебхат-ан-Нусры» в Алеппо и других городах Сирии и Ирака мировой общественности станут известными еще многие другие секреты грязной войны на Ближнем Востоке, развязанной администрацией Обамы и ее европейскими союзниками.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2016/12/16/aleppo-nachinaet-raskry-vat-sekrety-belogo-doma/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019