Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Нафтогаз» начнет выплаты «Газпрому», когда Киеву потребуется газ

    | 7 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    «Нафтогаз» заявил, что будет покупать газ у «Газпрома» предстоящей зимой по мере необходимости, а основным поставщиком голубого топлива для Украины останутся европейские компании.

    «Нафтогаз» получил от «Газпрома» счет на предоплату поставок газа, однако начнет осуществлять выплаты в том случае, если Украине потребуется начать закупки газа в России, сообщает «Нафтогаз».

    «Мы получили счет, и по нему мы будем оплачивать лишь те объемы газа, которые нам могут понадобиться», — заявили украинскому изданию «Апостроф» в компании, не уточнив размер выставленного счета. В «Нафтогазе» добавили, что закупки газа по предоплате у «Газпрома» могут начаться лишь в случае необходимости.

    В среду глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что Украина пока не нуждается в российском газе, будет закупать его зимой в зависимости от погоды и надеется вообще обойтись без него. «Нафтогаз» также заявил, что будет покупать газ у «Газпрома» предстоящей зимой по мере необходимости, а основным поставщиком голубого топлива для Украины останутся европейские компании.

    Глава «Газпрома» Алексей Миллер ранее заявлял, что в дополнении к контракту с «Нафтогазом», подписанному в Брюсселе в ночь на 31 октября в рамках зимнего пакета, были «определены и зафиксированы объемы, которые Украина планирует оплатить, — 2 миллиарда кубометров газа в ноябре и 2 миллиарда кубометров газа в декабре».

    Украина, Россия и представители ЕС на переговорах в Брюсселе договорились о поставках российского газа Украине и обеспечении его бесперебойного транзита в Европу зимой. Подписанный межправительственный протокол предусматривает погашение Украиной до конца года 3,1 миллиарда из 5,3 миллиарда долларов долга и покупку у «Газпрома» дополнительных объемов на зиму на условиях предоплаты.

    «Нафтогаз» 4 ноября уже перевел на счета «Газпрома» 1,45 миллиарда долларов в качестве первого транша в счет погашения долга, и в «Газпроме» подтвердили получение этих средств.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/63011

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020