Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Четыре государства бывшего СССР готовы признать Крым российским

    | 27 декабрь 2016 | Политика |
    Чубаров: Четыре государства бывшего СССР почти готовы признать Крым российским

    В Киеве расширяют поиск врагов, а заодно развенчивают свою же пропагандистскую мантру, что, дескать, у России нет союзников. Упоротым невдомек, что для самодостаточного континента под названием Россия вопрос наличия или отсутствия союзников не является чем-то критичным, в отличие от недоразумения с условной государственностью, почитающей за геройство садизм и убийства. 

    Союзников в действительности нет у Украины, а есть лишь патроны, которые пользуют ее по мере необходимости. Но и они уже не так далеки от того, чтобы вышвырнуть негодный инструмент на помойку.

    Что касается союзников России, то они имеются. И некоторых из них перечислили в Киеве, вменяя им готовность признать Крым российским. 

    Армения, Белоруссия, Узбекистан и Казахстан не считают Крым территорией Украины. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

    «Для меня болезненно, что четыре государства бывшего Советского Союза (Армения, Беларусь, Узбекистан и Казахстан), эти четыре государства якобы, если исходить из сути их поединков, можно сказать, что почти готовы признать Крым не территорией Украины.

    Я имел разговор в МИД Украины, я думаю, что здесь мы должны сделать какие-то очень конкретные действия, как минимум, с послами этих стран.

    И мы должны более четко и жестко обозначить свою позицию относительно недопустимости такого их поведения», — отметил он.

    Напомним, 16 ноября Генассамблея ООН одобрила резолюцию о нарушении прав человека в Крыму. Документ поддержали представители 73 стран, против него голосовали 23 страны, еще 76 воздержались. Напомним, что за резолюцию Европарламента о противодействии российским СМИ не голосовали большинство депутатов от Франции, Италии и Греции. МИД РФ назвал резолюцию Европарламента преступлением, а президент РФ Владимир Путин поздравил Sputnik и RT.

    В Крыму заявили о готовность предложить генеральной ассамблее ООН проект резолюции по Украине, в которой будут указаны подлинные нарушения прав человека.

    «К нам поступают по различным каналам просьбы от украинцев обратиться в ООН по вопросу вопиющего нарушения прав человека в их стране. Сами они обратиться не могут и боятся, так как на Украине подавляется на корню любая свобода, инакомыслие», — заявлял представитель правительства Крыма Заур Смирнов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020