Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Людоед из-под маски гламурной дурочки

    | 1 январь 2017 | Общество |

    Анатолий Вассерман: Трагедия в Сочи показала лицо нашей "рукопожатной" либеральной тусовки.


    Самые страшные новости недели последовали за авиакатастрофой. Двадцать пятого декабря через несколько секунд после взлёта из аэропорта Адлер упал в воду самолёт. Погибли девяносто два человека, в том числе шестьдесят четыре артиста ансамбля имени Александрова, съёмочные группы трёх телеканалов и глава медицинского благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Петровна Глинка, известная как Доктор Лиза.

    В причинах разбираются специалисты. Мы же — обычные граждане — снова объединились перед лицом трагедии. Показали, что нам не всё равно. А вот часть нашего общества, привычно именуемая "либеральной", утратила самое важное — сопереживание. Попросту говоря — человеческий облик.

    Такое вызывает в лучшем случае брезгливость. Бывшая репортёрша о светских тусовках сделала своей профессией эпатаж. Материлась в Интернете и в быту. Ходила на митинги оппозиции в шубке подороже. Орала "снимайте меня, я Божена". Грозилась засудить всякого, кто назовёт её Евгенией Львовной Курицыной. И вдруг из-под маски гламурной дурочки появился людоед. Страшный и безжалостный. Если однажды получит власть — никого не помилует.

     

     
     

    Пару месяцев назад в Прибалтике "ябожена" в таком же людоедском духе выступала на встрече "оппозиции". За банкет тогда платил "сиделец всея руси" Ходорковский. И назвал посиделку, на секундочку, "форум свободной России".

    Обыкновенный такой фашизм. У тех, кто не хотел бы переворота ради прихода к власти таких людей, — неправильные гены. Погибшие в сочинской трагедии для них — повод для радости. Как радовались погромам в Германии и на западной Украине. Весёлые, убеждённые в своей правоте люди. С такой же улыбочкой работали англосаксы в первых концлагерях — ещё в девятнадцатом веке. Они тоже делили людей на "своих" и тех, кого "не жалко". Хотя одно из основных свойств человека — эмпатия: способность ощущать чужие чувства. Отсутствие переживания чужой боли — психическая болезнь. Открытым текстом с ужасом сообщаю: наша оппозиция больна! В медицинском смысле. И как на картине Босха уродцы собираются вместе. Вот и Аркадий Аркадьевич Бабченко, тоже когда-то бывший журналистом, открытым текстом заявляет: ему никого из тех, кем гордится страна, не жаль.

    Открытым текстом напомню: эти самые люди несут в себе свет "демократии" и "европейских ценностей". Помните, как они напялили траурные лица и майки с надписью "я Шарли", когда террористы расстреляли редакцию журнала оскорбительных карикатур. А вот карикатуры на нашу трагедию, напечатанные в этом журнале пару дней назад.


    Не находите соответствия? Выходит, "европейские ценности", включая вроде бы главную — уважение к человеческой жизни, превратились в карикатуру и почти неприкрытый фашизм. И не только в исполнении наших либероидов, выходит, что так. Вот и адепты "новой Европы" на Украине не отстают. Для них гибель людей — праздник!

    Публичное пространство Украины — от СМИ до Интернета — заполнено злорадством по поводу авиакатастрофы. Некто Бирюков — один из советников Порошенко — предложил нести к посольству Российской Федерации в Киеве не цветы и свечи, а бутылки со средством для ванн "Боярышник", как напоминание о смерти в Иркутске нескольких десятков человек, погибших от метилового спирта. В Одессе цветы и свечи у консульства расшвыряли боевики запрещённой в РФ нацистской группы "Правый сектор".


    Открытым текстом объясняю: украинство — убийство в себе всего русского, то есть почти всего человеческого. А чтобы легче было убивать — в Киеве и на Западной Украине задолго до государственного переворота начали работу по обесчеловечиванию всех русских и прежде всего жителей Донбасса и Крыма. Школа Гёббельса. Теперь мы для них не люди, а "вата". "Вату" не жаль. У "ваты" нет права жить. Логика убийства. И ведь все эти Бабченки, Бирюковы, Божены, Порошенки учились с нами в одних школах. Смотрели документальные фильмы вроде "Обыкновенного фашизма". И вдруг выросли если не в Хитлеров, то в Гёббельсов. И в Киеве дорвались до власти. По счастью, в Москве им уже не подняться. Исторические события срывают камуфляж. Сразу видно — кто есть кто. Трагедия в Сочи показала лицо нашей "рукопожатной" либеральной тусовки. Лицо, обезображенное гримасой ненависти к стране и к нам. Безжалостное, садистское. Вот такое...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/58358

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021