Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грязные дела Департамента США по делам ветеранов

    | 3 январь 2017 | Политика |

    Одним из реальных источников пополнения рядов опиоидных наркоманов в цитадели демократии оказался непосредственно Департамент по делам ветеранов (или, как его неофициально называют "Ассоциация ветеранов").

    Длительное время Ассоциация широко, и, как оказалось бездумно и недальновидно, использовала практику выписывания ветеранам опиоидов в качестве обезболивающего и для лечения посттравматических расстройств.

    Ассоциация ветеранов "признает свою вину" и теперь "изо всех сил старается возместить ущерб". Из-за всяческих бюджетных трудностей и бюрократических препятствий, Ассоциация не смогла организовать нормальную программу реабилитации, чтобы удовлетворить огромный спрос на лечение десятков тысяч ветеранов с опиоидной зависимостью, а центры по реабилитации оказались переполненными. Это привело к тому,  что множество ветеранов, не получив ожидаемой помощи, перешли на употребление героина и фентанила.

    Так, 47 % всех злоупотреблений опиоидными препаратами приходится на Форт-Брэгг, один из крупнейших в США военных гарнизонов ВС (70 тыс. ветеранов). Несмотря на это, в Форт-Брэгг система защиты здоровья Ассоциации ветеранов вообще не располагает программой для лечения опиоидных ветеранов-наркоманов, при этом во всем графстве только 5 врачей имеют право выписывать лекарства для лечения опиоидной зависимости.

    "Мы в долгу перед ветеранами страны, чтобы помочь им покончить со своей зависимостью от опиоидов," сказал министр по делам ветеранов Роберт Макдональд в своей речи в сентябре 2016 г., "...чтобы разорвать этот замкнутый круг, который чаще всего закачивается потерей дома, тюрьмой или самоубийством".

    P.S. Ранее уже были сообщения о том, что не все так гладко с реабилитацией ветеранов в США, приводились цифры о количестве смертей среди них, в т.ч. от передозировок и самоубийств, однако видимо дела уже настолько плохи, что Департамет по делам ветеранов проблему уже замалчивать не в состоянии.

    Комментарий автора: 

    Яркий пример демократического угара и лицемерия



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020