Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Канадские СМИ: Вам нет 35? Вас ждет мрачное будущее

    | 6 январь 2017 | Зарубежные СМИ |

    Вам нет 35? Тогда у нас для вас плохие новости: вы вряд ли найдете полноценную работу, шансы обладать собственным жильем испаряются как вода в Сахаре, да и с пенсией придется повременить.

    Это все про Канаду, Канада потихоньку начинает прозревать.

    Хорошие экономические новости (имеется ввиду о восстановлении(!) экономики в Канаде) вряд ли обрадуют канадцев в возрасте от 20 до 30 лет. Так, последние новости с рынка жилья показывает впечатлающий, но не для простого плебса, роста цен на жилье - впервые покупателям жилье оказывается не по корману.

    С работой еще хуже - говорили и не раз об этом, рынок переформатируется - большая часть из имеющихся рабочих мест временные, с неполным рабочим днем. Когда заголовки местных СМИ хвастливо рапортуют партии о создании новых рабочих мест в Канаде в прошлом году, большинство из них, как это не прискорбно, были с неполным рабочим днем (но это же мелочи/сезонное/выфсеврети). Само собой, это  исключает возможность для молодых канадиенцев заработать себе на жилье и на пенсию (по данным недавнего исследования, проведенного Статистического управления Канады).
    Самое главное, изменений в лучшую сторону в будущем не предвидится и возможностей по поиску полноценной работы нет и не будет. Так, министр финансов, товарищ Билл Монро осенью 2016 г. в своем выстутплении обратил внимание на тенденциях в области занятости: "Мы знаем, что на смену идут рабочие места с неполным рабочим днем".

    Получается нерадостная картина, прям как в анекдоте: "На третий день в тюрьме, индеец Острый Глаз заметил, что одной стены в камере нет". На АШ, если мне память не изменяет, переформатированике рынка труда США в худшую сторону года обсуждается регулярно и весьма наглядно и убедительно.

    Исследование, проведенное Банком Монреаля показало, что почти одна треть опрошенных не думает, что они когда-либо будут в состоянии позволить себе купить дом. Для многих, одним из самых серьезных расходов является снижение оплата труда. Только незначительное количество миллениалов обладает своим жильем.

    Выход на пенсию является еще одной серьезной финансовой проблемой, нависшей над молодыми работниками. Согласно исследованию "TD Bank", более половины опрошенных миллениалов хотели бы уйти на пенсию, когда им исполнится 60 лет, но только четверть думают, что смогут это сделать. Большинство ожидают, что придется работать за 60 или 70 лет. При этом только половина из опрошенных думают, что могут позволить себе хоть что-то накопить.

    P.S. "Если это не кризис, то что это?" (с)

    P.P.S. 150 долларов за нефть из битуминозных песков, возможно, станут временной передышкой для Канады. Хотя комплексных, внутренних экономических и инфраструктурных проблем это не решит.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Канада

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019