Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дорожная карта Трампономики

    | 7 январь 2017 | Экономика и финансы |
    Дорожная карта Трампономики

    Если воспринимать исторический ход как борьбу элит за власть, а экономику как процесс в рамках правил принятых этими элитами, то триумфальный приход к власти Трампа, равно как и Brest, и лидерство Лепен и Финьона во Франции, и многое другое, дает основание квалифицировать эти события как желание большей части мировой элиты следовать в весьма конкретном направлении. А потому не приходится сомневаться, что программа намеченная Трампом будет реализовываться и чем большее сопротивление она будет встречать, тем лишь более радикальными методами она будет проводится.
    Бреттон-Вудские соглашения, породившие монстра пожирающего всех и вся, который, заглотив СССР, Россию все же проглотить не смог, встала у него костью в горле, если не выплюнуть, не ровен час и подавиться. Да вот еще Китай, играющий по своим правилам, а точнее переиначивающий их под себя, благополучно присосавшись к монстру как пиявка и разросшаяся до величины равной жертве, а потому ставший главным врагом Америки. В такой ситуации выбирать не приходится, у здравой части элиты, как и раньше бывало не раз, банальное чувство самосохранения срабатывает с завидным постоянством. Приоритеты расставлены - основательно переформатировать политику Соединеных Штатов в сторону протекционизма, чего бы это не стоило.
    Мероприятия заявленные Трампом в своей программной речи в Геттисберге, штат Пенсильвания (22 октября 2016 года) вполне конкретны. Предложенный им "стодневный план по возвращению американского величия" предсказуемо обострит отношения с Китаем и, как минимум, вынудит последний резко девальвировать юань, мало вероятно это будет как-то иначе.
    Станет это спусковам крючком для обвала мировых рынков? Не это, так что-нибудь другое. Причин для такого события выше крыши, все медийное поле заполнено угрожающими предсказаниями серьезных аналитиков.
    Вопрос стоит иначе. Нужен-ли этот обвал Трампу? Нужен и по возможности быстрее. Времени на раскачку у него нет. Потому как гадит ему сегодня Обама, ясно одно, без банкротства глобальных банкстеров его реформы заматают. Падение уровня жизни населения случится в любом случае и обвинят в этом его - Трампа. Так не лучше-ли, даже при угрозе определенного хаоса и паники, попытаться побыстрее нащупать дно ... При этом доллар, конечно, укрепится, но, что очень важно, краткосрочно. Для своих реформ Трампу нужен слабый доллар и он получит его через банкротство мировой банковской системы.  Другого пути у него нет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://khazin.ru/articles/143-pisma-chitatelei/28914-dorozhnaja-karta-tramponomiki

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021