Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трампу объяснили, что он не президент

    | 9 январь 2017 | Политика |

    Зачем ЦРУ, АНБ, ФБР и другие заинтересованные организации подготовили доклад о российских хакерских атаках, взорвавших электоральное поле и исказивших выбор американцев, понятно. Непонятно, зачем свои выводы они показали Дональду Трампу. Во всяком случае, на первый взгляд.




    Фактически, Дональду Трампу объяснили: ты не президент, тебя назначил Путин. И посмотрели со значением, ожидая реакцию. Интересно какую.

    Наверное, в ответ он должен был сказать: «Черт побери, ребята, как же неловко получилось». Потом набрать на мобильнике Хиллари Клинтон и пригласить ее занять Овальный кабинет вместо себя. А сам как честный и принципиальный человек пошел бы дальше строить свои билдинги и тауэры. Нам чужих побед не надобно.

    Но Трамп поступил так, как я и предсказывал: не поверил спецслужбам. Хотя где я, а где спецслужбы. На ведь не такие же они глупые, эти рыцари плаща и кинжала. Значит, зачем-то им была нужна эта операция по дискредитации самих себя перед новым президентом.

    На мой взгляд, «политическая охота на ведьм», как выразился Дональд Трамп в интервью New York Times, началась не по политическим, а по финансовым причинам. А Россия в этом деле вообще ни при чем. Неслучайно директор ЦРУ Джон Бреннан не считает резкое ухудшение российско-американских отношений началом новой холодной войны. «Я, разумеется, надеюсь, глядя на следующие несколько лет, что отношения между Москвой и Вашингтоном улучшатся, поскольку для глобальной стабильности это критически важно», — заявил недавно главный американский разведчик в интервью телекомпании PBS.

    Вроде бы противоречит сам себе, не находите? Однако логика в обвинении России в хакерских атаках с одновременной попыткой с нами поладить на самом деле имеется.

    Свое мнение о том, почему в США вспомнили о временах маккартизма, я на днях высказал в Свободной прессе — если интересно, почитайте, здесь повторять аргументы не хочу. Постарался быть убедительным.

    Любопытно, удалось ли.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/655991.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020