Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как страшно жить!

    | 22 январь 2017 | Общество |

    Как страшно жить! Как страшно жить! Особенно по пятницам! Хорошо, что сегодня уже не 13-е, а 20-е число, а то бы вообще кранты! И ничего я не сгущаю краски. Как новостную ленту пропустишь сквозь пальцы, так руки с головой и задрожат, будто ты уже в объятиях старины Паркинсона.

    Как страшно жить! Как страшно жить! Микронадёжа и наноопора всея российская экономика, он же Ледяной Чуб, он же Рыжий Толик, будучи в Давосе, так и рубанул правду-матку: «…самое точное описание нынешнего Давоса — это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы… Мир перевернулся». Жаль только, что Толик не уточнил, как именно перевернулся мир.

    Как страшно жить! как страшно жить! Залпы праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией 45-го POTUSа должны были сложиться в слово USA (Соединённые Штаты Америки), но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Бедные американцы тут же предположили, что это может означать United States of Russia (Соединённые Штаты России).

    Как страшно жить! Как страшно жить! Бедные французы в шоке: известный укрогеограф и по совместительству киевский мэр Виталик Кличко на экономическом форуме в Давосе заявил: «Я из Украины, страны, которая вдвое больше Франции, это самая большая страна в Европе». Для справки: площадь европейской части Франции 547.030 кв. км (общая площадь с заморскими территориями 674.685 кв. км), а площадь Украины без Крыма составляет 576.604 кв. км, иными словами в реальности территория Франции в 1,17 раза больше территории Украины. Самая большая по территории страна Европы — Россия. Площадь европейской части России (с Крымом) составляет около 3.986.000 кв. км, что гораздо больше, чем площадь любой европейской страны и в 7 раз больше территории Украины. Европейская часть России составляет около 40% территории всей Европы.

    Как страшно жить! как страшно жить! Бедные россияне скоро останутся без чудесных конфеток. Корпорация Roshen, владельцем которой является президент Украины Пётр Порошенко, решила с апреля остановить работу Липецкой кондитерской фабрики. «Такое решение было принято по политическо-экономическим причинам… Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, продажу фабрики сделал невозможным», — отметили в корпорации.

    А если добавить ко всему сказанному, что Россию недавно покинул величайший художник-акционист современности Пётр Андреевич Павленский, то жизнь вообще предстаёт сплошным чёрным квадратом. От безысходности впору пойти и… напиться кофию со сливками, закусив мясным пирожком.

    Материал: Фелискет


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/52642/kak-strashno-zhit-2/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021