Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Я раскрыл заговор ЕСПЧ против Украины

    | 4 февраль 2017 | Точка зрения |

    В процессе подготовки объемного поста, основанного на свежеопубликованной прошлогодней статистике ЕСПЧ — Европейского суда по правам человека, обратил внимание, что в Страсбурге уже два года как признали Крым российским.




    Европейцы — известные хитрюги: на словах возмущаются воссоединением Крыма с Россией, обещают идти с обиженной нэнькой до конца, чеканя шаг, а на деле давно уже все поняли и смирились.

    То тут, то там, как черт из табакерки, выскакивают предательские карты, на которых полуостров закрашивают в общероссийский цвет. Незалэжная держава возмущается, пишет ноты протеста, но все бестолку — карт с российским Крымом становится все больше, делегации туда приезжают все чаще. Никаких нот не хватит, чтобы пресечь все поползновения. Мировой тренд по признанию Крыма российским становится с каждым годом отчетливее, список СБУ с невъездными политиками и певцами — длиннее, сайт «Миротворец» едва успевает пополнять контент новыми зарубежными «сепарами» и «колорадами».

    Но возникает закономерный вопрос: так ли уж внимательны Министерство иностранных дел Украины и волонтеры АТО, каждый ли случай заигрывания с агрессором фиксируется и передается в спецслужбы и на паспортный контроль? К сожалению, нет.

    Совершенно случайно мне удалось раскрыть очередной заговор против Майдана. Смотрите-ка, что вытворяет Европейский суд по правам человека, куда Украина регулярно шлет иски против России, бесцеремонно отобравшей у нее лакомый кусок, пока лучшие люди страны были заняты госпереворотом. Разумеется, будучи уверенной, что уж где-где, а в этой авторитетной международной организации, в которой каждый страждущий находит утешение, отнесутся с сочувствием к истцу, разделяющему практически все до единой европейские ценности.

    Но нет! И в ЕСПЧ продались Путину.



    Нашему взору предстает очередная большая зрада: оказывается, Страсбургский суд уже два года как складывает в своей статистике население материковой России и Крыма. Причем, что выглядит особенно подло, число жителей Украины все это время остается прежним — конечно, специально, чтобы громадянам было сложнее обнаружить двойную игру европейских друзей.

    Но теперь тайное стало явным — благодаря мне, честному российскому блогеру, заговор раскрыт. Украине осталась ерунда — черкнуть новую ноту протеста. И передать в СБУ и на сайт «Миротворец» личные данные председателя ЕСПЧ Гвидо Раймонди.
    ____________________

    Проверить данные можно в статистике Европейского суда по правам человека за 2016 год. Пост о том, как выглядит наша судебная система на фоне остальных стран — членов Совета Европы, планирую опубликовать в ближайшее время.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/665421.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021