Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Демонстрация силы НАТО перед Россией обернулась позором

    | 10 февраль 2017 | Армия и конфликты |
    Сара Вагенкнехт: демонстрация силы НАТО перед Россией обернулась позором

    Глава немецких левых в очередной раз раскритиковала провокационные маневры НАТО у российской границы. По мнению политика, вместо того, чтобы налаживать сотрудничество с Россией в области безопасности, Германия и Альянс только накаляют и дестабилизируют обстановку.

    Недавняя поездка министра обороны Германии в Литву не обошлась без позорных казусов. Разрекламированный новый военно-транспортный самолет Airbus A400M, на котором Урсула фон дер Ляйен прибыла в эту страну сломался при первом же полете.

    Из-за поломки двигателя авиалайнер не смог вылететь обратно из-за чего его оставили в Каунасе, и в итоге министр вылетела в ФРГ на запасном самолете Transall, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

    Как напомнило издание, новые самолеты A400M были призваны заменить самолеты бундесвера Transall, причем за это выступала сама фон дер Ляйен. В Литве министр посещала батальон НАТО и заявила о том, что «Германия с гордостью принимает на себя руководство батальоном», цель которого, по информации немецкого издания – «устрашение России».

    В своей приветственной речи немецкий министр, в частности, сообщила следующее: «Вас защищает самый крупный военный союз всех времен».

    Германия осуществляет руководство подразделением НАТО в балтийской республике, введенным туда в ответ на опасения по поводу якобы существующей «угрозы со стороны России». Из 1000 военнослужащих многонационального батальона 450 - солдаты немецкого Бундесвера. Первый контингент прибыл в Литву на прошлой неделе.

    Провокационный визит немецкого министра в балтийскую страну прокомментировала лидер немецких Левых Сара Вагенкнехт:

    «Литва больше никогда не будет одна» - обещала министр обороны Германии фон дер Ляйен в ходе своего визита в литовский город Рукла, где немецкий Бундесвер взял на себя командование многонациональным батальоном НАТО «Battlegroup Litauen», который в будущем будет распологаться у российской границы.

    Если даже абстрагироваться от того, что данная попытка демонстрации силы провалилась из-за поломки Airbus немецких вооруженных сил, возникает вопрос: а сочетается ли размещение танков НАТО и немецких солдат у российских границ с улучшением безопасности в Европе? Я считаю: нет, и что все делается, делается как раз наоборот. Конфронтационная демонстрация военной силы, которую в России воспринимают как подготовку к войне, не способствует ни стабильности, ни улучшению безопасности, а увеличивает опасность военного конфликта с атомной державой Россией.

    Это безответственно. Вместо интервенционного союза НАТО нам нужна по настоящему ориентированная на мир коллективная система безопасности с участием России. И в этом случае Литва действительно не была бы одна, а мы могли бы жить мирно и более безопасно», - написала глава немецких левых на своей странице в фейсбук.

    Глава министерства обороны Германии и президент Литвы Даля Грибаускайте во время посещения базы НАТО:


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021