Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хватит нянчиться с режимом Порошенко! (Роджерс)

    | 11 февраль 2017 | Политика |

    Может пора прекратить половинчатые игры? Назвали режим Порошенко террористическим, так и следует обходиться с ним соответственно.



    Первый шаг сделан – режим Порошенко признан незаконным в суде. Теперь нужно признать его террористическим и продавить это решение в международных инстанциях.

    Есть международное определение «терроризма» и «государственного терроризма», действия режима Порошенко полностью подходят под эти определения. Усилия по признанию этих фактов предпринимаются явно недостаточные.

    Террором (то есть достижением политических целей с помощью запугивания и нагнетания страха) занимаются как официальные силовые структуры постмайданной Украины, так и различные незаконные бандформирования типа «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азова» и группировки поменьше.

    Незаконна в целом так называемая «АТО». ВСУ и по закону, и по уставам не имеет права вести активные действия без объявления войны или военного положения.

    Неселективные обстрелы жилых кварталов, в том числе и из установок РСЗО, никак не подпадают в список действий, которые обычно предпринимаются в антитеррористических операциях.

    Взрывы автомобилей, лифтов в жилых домах, обстрелы административных и жилых зданий из самолётов, политические убийства (так называемые «атентаты»), разрушение жизненнонеобходимой инфраструктуры, подрывы ЛЭП – всё это классические террористические акты. Точно также, как и массовое сожжение людей в Одессе и многие другие преступления режима Порошенко. И они должны быть соответствующе квалифицированы.

    А после признания УГ террористической организацией с её лидерами и боевиками нужно поступать точно так же, как поступают с радикальными исламистскими террористами спецслужбы США – объявлять в розыск, объявлять вознаграждение за поимку или уничтожение, уничтожать с ударных беспилотников, точечно ликвидировать высокоточными системами вооружений и так далее.

    Сколько ещё терактов должно сойти с рук террористическому режиму? Не пора ли назвать террористов террористами? Прекратить вести переговоры с террористами и начать действовать методами, которые специально разработаны для борьбы с террором!

    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/59159

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019