Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мы должны выразить нашу солидарность с белорусским народом!

    | 20 февраль 2017 | Общество |

    «Несмотря на все проблемы и шероховатости в отношениях с Белоруссией, сравнить их с тем, что происходит между нами и Украиной, нельзя. Это — принципиально разные ситуации, как война с противником и разногласия с союзником. Интеграция России и Беларуси – большая ценность, которую надо беречь. Нет такой семьи, в которой не бывает разногласий …»

    Патриотическая передовица: Мы должны выразить нашу солидарность с белорусским народом!

    Беларусь навсегда останется нашим соседом, и мы должны сохранить добрые отношения между нашими странами. Разве вы не поняли: у нас на глазах происходит свара белорусского и российского олигархата, организованная и подпитываемая Западом, они уже опутали Белоруссию паутиной своих кредитов, и в ближайшее время собираются «высосать из нее кровь», уничтожить ее, также, как это они сделали с Украиной.



    Только мы с вами — народы России и Белоруссии можем противостоять замыслам Запада, пытающего сделать из Белоруссии вторую Украину, только мы можем спасти Белоруссию.

    Необходимо: осудить недружественные действия Лукашенко, потребовать от наших властей проверить деятельность наших и белорусских олигархов во взаимоотношениях между нашими странами, и результаты этой проверки придать гласности, как у нас, так и в Белоруссии, и конечно же мы должны выразить нашу солидарность с белорусским народом.

    Да нам нужно осудить недружественные действия Лукашенко, но не нужно забывать, что Лукашенко (как и Путин) является национальным лидером, и именно ему удалось сохранить единство и независимость Белоруссии, Лукашенко был инициатором создания Союзного государства Россия-Белоруссия, и как видно из его выступления на пресс-конференции (от 17.02.2017г.) батька за дружбу наших народов.

    Короче, предлагаю объединится патриотическим силам наших народов и поддержать наших национальных лидеров Путина и Лукашенко в борьбе против внутреннего олигархата и западных цивилизаторов-глобалистов. Народная поддержка – это то, чего не хватает нашим национальным лидерам, чтобы начать прогрессивные преобразования в наших странах.

    Думаю, что начать нужно с устранения причин разлада между бывшими советскими республиками, устранения причин и возможности проведения цветных революций.

    Нужно признать, что идет отдаление бывших советских республик от России, это видно даже в отношениях с Белоруссией и Казахстаном.

    По-моему, основной причиной такого отдаления является стремление национальных элит удержаться во власти. Ради этого они (элиты) поднимают флаг независимости, опираясь на националистов, и всячески пресекая, идущие от народа призывы к объединению с Россией. На лицо – конфликт между народами и национальными элитами бывших советских республик.

    Возникает вопрос: можем ли мы повлиять на эти процессы? Да, можем!

    Нужно реализовать на практике, выдвинутый Путиным принцип строительства международных отношений: со всеми странами «НА РАВНОПРАВНОЙ ОСНОВЕ строить добрые отношения».

    Именно независимость национальных республик должна стать одним из основных принципов нового содружества наших стран, необходимо «НА РАВНОПРАВНОЙ ОСНОВЕ строить добрые отношения» НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ. Это поможет становлению государственности бывших республик, а также будет ликвидирован конфликт между элитами и народами: настроения и целеустремления народов и элит этих стран совпадут.

    До тех пор, пока не будет создан союз государств типа Советского Союза, наши отношения с бывшими союзными республиками могут быть только партнерскими, и строится на договорной основе на строго взаимовыгодных условиях. Причем такие отношения будут способствовать сближению наших народов.

    Уверена, Россия должна строить свои отношения с бывшими советскими республиками на тех же принципах, на которых строятся национальные отношения между народами России: нужно лелеять и защищать национальную самобытность и культуру братских народов, как всегда было в истории России, нужно помочь становлению государственности бывших республик, оказать помощь в защите их суверенитета. Единства невозможно достичь ни декларациями единства, ни убеждениями, ни тем более силой, единство народов, как и единство людей, вырастает из взаимопонимания и взаимоуважения, на основе общих дел и общих целей.

    *****



    А ведь батька во многом прав … Как бы то ни было, батька раскрыл много фактов враждебной деятельности российских либералов, направленных против России и Белоруссии. В общем-то, батька сказал то, что не может сказать Путин, что не прорывается в наши либеральные СМИ и что нам надо знать … Очевидно, что идет подготовка майдана в Белоруссии.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/flash_topic/28376.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020