Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Спецслужбы США против Трампа – каким будет результат?

    | 20 февраль 2017 | Зарубежные СМИ |

    original

    Как отмечает в своей новой статье французский обозреватель по странам Ближнего и Среднего Востока Жан Перье, отставка Майкла Флинна с высокого поста советника по национальной безопасности стала не только первым крупным публичным поражением администрации Дональда Трампа, но и свидетельством наличия заговора спецслужб США против 45-го президента США, граничащего с госпереворотом.

    В своем Twitter Трамп предположил, что недостоверную информацию, полученную незаконным путем, СМИ передают представители ФБР и Агентства национальной безопасности (АНБ).

    Сейчас Белый дом потребовал расследования, которое выявит источник утечки в СМИ сведений о конфиденциальных разговорах Флинна с российским послом. Вполне возможно, подчеркивает автор, что в результате расследования может быть вскрыт заговор определенных политических сил с использованием спецслужб против президента, а это уже может стать прямым доказательством попытки государственного переворота в США, на что президент Трамп может и должен будет ответить конкретными репрессивными мерами.

    Одной из главных причин напряженности в отношениях спецслужб США с Трампом автор считает ставшую многим известной подготовку президентом реформы американских спецслужб, за которой может скрываться их чистка и жесткое подчинение их президенту. Reuters, а затем и New York Times даже сообщили, что Трамп может поставить своего друга миллиардера Стивена Файнберга неким президентским «контролером» над разведывательным сообществом США.

    Дональд Трамп, как отмечает автор, не только потребовал от американских СМИ извинений за публикацию недостоверной информации, но и пообещал, что все причастные к этим преступлениям будут пойманы.

    Что же касается Сороса, известного своим активным участием в поддержке «фейковых СМИ», то в американском обществе, подчеркивает автор, уже формируется четкая позиция по его провокационным действиям, наносящим непосредственный ущерб стране. Петицию на имя президента США Дональда Трампа с требованием лишить гражданства миллиардера Джорджа Сороса, запретить ему въезд в страну, а также вести в США бизнес ему и его родственникам, оказывать содействие политикам и их фондам, уже подписали тысячи американцев.

    Автор считает, что если все-таки Трампу удастся образумить «фейковые СМИ» и взять под контроль разведывательное сообщество США, то нельзя исключать, что «оппозиционная элита» пойдет на дальнейшую эскалацию различных обвинений в адрес Трампа и его команды, вплоть до «подготовки государственного переворота», дабы отстранить 45-го президента США от власти.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2017/02/19/spetssluzhby-ssha-protiv-trampa-kakim-budet-rezul-tat/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021