Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Великобритания не будет держаться за ЕС любой ценой, заявил Кэмерон

    | 10 ноябрь 2014 | Политика |

    ЕС, заявил британский премьер, должен прислушиваться к озабоченностям британской общественности. «Мы хотим быть в Европе, которая уделяет внимание проблемам людей, в том числе и мигрантов», — заявил Кэмерон.

    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал обеспечить своей стране будущее, в котором ею не будут помыкать европейские страны единой валюты.

    Кэмерон, партия которого теряет популярность у избирателей перед назначенными на май парламентскими выборами, заявил, что у него есть «стратегия того, как обеспечить лучшее будущее Великобритании» в Европе, но отметил, что Лондон не будет держаться за «то, что есть, любой ценой».

    «Европейское будущее Великобритании для нас очень многое значит, однако сейчас эта формула не работает должным образом, и поэтому необходимы перемены«, — заявил премьер-министр в понедельник в Лондоне на конференции Британской промышленной конфедерации — организации, обеспечивающей защиту интересов предпринимателей на национальном и международном уровне.

    ЕС, заявил премьер, должен прислушиваться к озабоченностям британской общественности. «Мы хотим быть в Европе, которая уделяет внимание проблемам людей, в том числе и мигрантов», — заявил Кэмерон.

    «Эти проблемы могут быть решены, эти проблемы могут обсуждаться. И мы можем провести референдум о членстве в ЕС и дать британцам возможность сделать верный выбор — оставаться в реформированном Евросоюзе или не быть с ним», — заявил премьер-министр Великобритании.

    Кэмерон, не раз публично выражавший возмущение тем, что мигранты из ЕС стали злоупотреблять возможностями британской социальной сферы и получать слишком много рабочих мест в Британии в то время, как многие британцы остаются без работы, неоднократно говорил о необходимости введения мер по отслеживанию миграции внутри ЕС. В частности, он настаивает на необходимости изменения национальных законов таким образом, чтобы мигранты не могли получать социальные пособия сразу в двух странах.

    Кроме того, недавно ЕС пытался заставить Великобританию заплатить в свой бюджет дополнительно 2,1 милларда евро (1,7 миллиарда фунтов стерлингов), поскольку экономика этой страны растет на 3% в год, что гораздо быстрее, чем экономики других стран ЕС.

    Еврокомиссар по бюджету Ясек Доминик (Jacek Dominik) даже грозил Лондону штрафом, если бы дополнительный взнос Великобритании не был бы выплачен во время (до 1 декабря). Однако Дэвид Кэмерон категорически отверг возможность выплаты такой суммы в такой срок, назвав и то и другое неприемлемым. А министру финансов Великобритании в ходе четырехчасовых переговоров на минувшей неделе с европейским коллегами удалось добиться снижения этого взноса двое — до 850 миллионов фунтов стерлингов, а также его отсрочки до июля следующего года.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Британия Евросоюз

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/63568

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Ольга Ч (10 ноября 2014 22:31)


    Зарегистрирован: 25.10.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Вот с кого надо брать пример! Вот это политики. Правильно направленная деятельность политиков, направленная на рост экономики страны, вот пример для всех стран и не только  для стран ЕС. И зачем Великобритании нужен этот ЕС? Это пусть ЕС старается всеми силами удержать Великобританию в своих рядах. А то кто же будет взносы платить?

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Алла (11 ноября 2014 00:53)


    Зарегистрирован: 2.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Цитата: Ольга Ч
    И зачем Великобритании нужен этот ЕС? Это пусть ЕС старается всеми силами удержать Великобританию в своих рядах. А то кто же будет взносы платить?
    Я вообще удивляюсь, что все эти разговоры приобрели остроту только в последнее время. Даже начиная с того, что Британия не стала предавать свой фунт, уже это говорило, что у этой страны свое особое мнение. Да и Соединенные Штаты, мне кажется гораздо ближе Лондону, чем Германия и Франция вместе взятые, которые пытаются вести всю политику ЕС. А если еще и взять во внимание не сильные успехи на европейском континенте в последние годы экономического плана, то такое отношение Британии абсолютно прогнозируемо.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021