Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О развитии российских банков на Украине говорить не приходится

    | 21 март 2017 | Экономика и финансы |



    Заместитель главы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова заявила, что все украинские банки с российским государственным капиталом на Украине ведут переговоры о продаже, сообщает «Интерфакс-Украина». Об этом она рассказала в эфире украинского телеканала «Интер». «Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня в Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — сообщила замглавы НБУ. Рожкова отметила, что НБУ считает продажу лучшим способом покинуть рынок Украины, потому что «в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то развитии дальнейшем этих банков на территории Украины говорить, конечно, нельзя». Ранее президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против российских банков. Центральное отделение дочернего банка российского Сбербанка в Киеве 13 марта приостановило работу из-за его блокады украинскими активистами. 18 марта радикалы замуровали бетонными блоками отделение Сбербанка в Тернополе.

    https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/19/n_9816677.shtml - цинк

    PS. В этом случае можно лишь посетовать, что процесс выхода российских банков и их "дочек" из Украины не начался еще в 2014 году, в результате чего они более двух лет фактически помогали поддерживать на плаву украинскую экономику и банковскую систему, несмотря на то, что 2016-й год по официальным данным все банки с российским капиталом сработали себе в убыток http://www.vz.ru/economy/2017/1/30/855659.html Впрочем, как еще в январе заявлял Греф, тот же Сбербанк не оставляет надежды работать на Украине несмотря на постоянные провокации и убытки. Так что разговоры о поиске покупаетелй на убыточные дочерние банки, могут так разговорами и остаться, тем более, что в 2016-м году так же ходили разговоры о том, что Сбербанк ищет покупателей, чтобы уйти с украинского рынка с наименьшими потерями, но до продажи дело так и не дошло.
    Сейчас конечно ситуация несколько поменялась и будем надеятся, что развязанная блокада Донбасса помимо прочего приведет и к прекращению поддержки украинской экономики и украинских банковской системы российским банковским капиталом.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3307084.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021