Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ангела Меркель берёт на вооружение приём Марка Рютте

    | 22 март 2017 | Политика |

    Ангела Меркель берёт на вооружение приём Марка Рютте

    Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон во время предвыборных дебатов раскритиковал миграционную политику Ангелы Меркель. «Способ, которым решался [миграционный] кризис, создал в Европе огромные проблемы в сфере управления», - заявил Фийон. 

    То есть на ошибки миграционной политики указывает Ангеле Меркель теперь уже не только Дональд Трамп, высказывания которого можно было бы отнести на счёт его эксцентричности, но и кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы», занимающей во французском политическом спектре примерно такое же положение, что и возглавляемый Меркель ХДС. И французские «Республиканцы», и ХДС входят в состав Европейской народной партии и составляют одну фракцию в Европарламенте.

    Новая критика в адрес Меркель для неё совсем некстати, поскольку на фоне снижения рейтинга христианских демократов она и без того испытывает заметное давление со стороны однопартийцев, ожидающих от неё более энергичной предвыборной кампании. И фрау канцлер уже реагирует на давление, сдвигаясь в том направлении, в каком подталкивают её критики. 

    Первым шагом стало ужесточение риторики Меркель в адрес турецкого президента. Впервые с начала острого кризиса в отношениях между Турцией и Евросоюзом немецкий канцлер пригрозила запретом на выступления в Германии турецких политиков. В ту же цель бьёт заявление Меркель, сделанное во время встречи с японским лидером Синдзо Абэ: «Мое положение, гласящее, что сравнения с нацизмом со стороны Турции должны прекратиться, носит безоговорочный характер». Ранее вице-спикер правительства Ульрика Деммер заявила, что подобные сравнения «неприемлемы в любой форме».

    Аналогичная реакция последовала и со стороны министерства иностранных дел, которое возглавляет Зигмар Габриэль (СДПГ): спикер министерства Мартин Шефер пригрозил отплатить Турции «той же монетой».  А Мартин Шульц, кандидат от СДПГ на предстоящих выборах, назвал высказывания Эрдогана наглостью.

    Так, без затей, партии правящей коалиции (ХДС и СДПГ) берут на вооружение приём, который обеспечил голландскому премьеру Марку Рютте победу над Гертом Вилдерсом на парламентских выборах в Нидерландах. Суть приёма предельно проста: в условиях роста популярности оппонентов позаимствовать у них их лозунги и «подкорректировать» тем самым собственный имидж.

    Соб. корр. ФСК


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021